Перейти к содержанию

Жесть средь бела дня!! 21+

viduka

Рекомендуемые сообщения

Ребята объясните КАК можно не заметить что стоят 2 машины и люди ХОДЯТ по дороге? Пустая дорога кули все сщимились в левые ряды? У нас все гонщики по весне становятся,что страшно жить.

Надеюсь там все живы,хотя без переломов и травм думаю не обошлось.

Ппц. Надеюсь все живы!!!

Типульку зажало того что ли между машин? Я. Телефона просто.

За заднее сальто отдельный респект.

Пацана ваще ребята^_^

Если авария только произошла то одно дело. Могли выставить знак. А тип которого сбили вообще на другой полосе гулял. Яго просто не щаметили. Видимо отвлеклись на первого , за секунду до сбитого и бабах. Это человеческий фактор , виноваты и те и другие

Глупое дтп! людей жалко!Про знак это верно! Есть ПДД! его не от нех#й делать писали! Когда у меня была авария на новой риге(не по моей вине) тык мы два знака ставили один за 70м + канистра а второй за 10м на всякий случай!

ИБО жить оочень хотелось!

Более чем глупое ДТП.

Людей жалко, причем всех четверых.

Можно это видео показывать, для объяснения нафига придумали ПДД в части выставлений знаков аварийной остановки и почему штрафы за отсутствие знака не малые, а так же почему мелкие ДТП надо полюбовно оформлять на ближайшем посту ДПС. Т.к. остановились ребята из-за фигни, а по итогу получилось масштабное ДТП с пострадавшими.

да они только вышли за знаками. Один стоял как раз из багажника доставал. Вот его сложно было не заметить, даже если машина без аварийного знака стоит, то неужели не видно что открыт багажник???? и там ходит человек??? Это водитель джипа слепой. А водитель черной иномарки тупой, какого хера стал уходить в левый ряд, если там машины идут. В зеркала чтоли не смотрел... там была возможность и автору ролика в бочину залупить.

Была у меня тоже такая возможность, когда шла за машиной во втором с лева ряду, и тут этот хрен резко влево ушел, а передо мной открылась картина со стоящей в моем ряду, метров за 10-15, на аварийке машиной. Да согласна, времени на маневр - доли секунд, но при этом я успела зыркануть во все зеркала и обошла аварийную машину с правой стороны. Ибо в левом ряду уже пошел поток.

На дороге надо быть готовым к любой ситуации. А некоторые думают что тупо сесть и тупо поехать - этого достаточно.

ните КАК можно не заметить что стоят 2 машины и люди ХОДЯТ по дороге? Пустая дорога кули все сщимились в левые ряды? У нас все гонщики по весне становятся,что страшно жить.

очень легко не заметить, потому что долдоны ВСЕ, ДЖИП серебристый который ехал во второй полосе и тормозил до последнего в жопу им мог бы раньше уйти с поворотником и не закрывтаь обзор

таких аварий миллион

все ЭГОИСТЫ

если я вижу что какое то резкое препятствие передо мной или какая то ситуация непридвиденная, тогда я ВРУБАЮ ПОВОРОТНИК и ухожу как можно раньше, почти молниеносно, чтобы люди успевали увидеть передо мной всЁ! терпеть не могу ЭГОИСТОВ

если я вижу что какое то резкое препятствие передо мной или какая то ситуация непридвиденная, тогда я ВРУБАЮ ПОВОРОТНИК и ухожу как можно раньше, почти молниеносно, чтобы люди успевали увидеть передо мной всЁ! терпеть не могу ЭГОИСТОВ

+1

+2 ) всегда думаю к чему может привети мой маневр!главное правило НЕ МЕШАЙ Другому ехать.

Еще раз скажу!есть ПДД!Если не можешь ехать по правилам, езди на метро! У меня к примеру 3-е детей и они тоже могут быть в машине! Зачем нарушать?что они Вам плохого сделали? Пару раз отормаживал и спрашивал, а люди виновато смотрели и сказать им нечего было...

Когда начнут штрафовать как в европе и люди будут знать,что если нарушил то 90% его накажут, сразу аварий станет в разы меньше!

У меня дядька знакомый так погиб((( попал в мелкое дтп и полез в багажник за знаком и тут тоже джип слепой влетел ! Смерть на месте! Пополам ! Тут тоже самое ! Парень тоже лез в багажник, наверное за знаком.

а кстати ни на одной машине аварийка не работала,а другому нечего по дороге гулять. на джипе мож новичек был или отвлекся на чтонить. вот он результат когда мозгов у людей нет

Писец. Два дибила в одном месте ехали. Как так?

Первому раздавило ноги. Он успел в багажник сигануть. Молодец, так бы перерубило 100% и труп 100%. Надеюсь врачи успели.

Второй шанс выжить 1% и то с натягом большим :( Очень сильный удар головой, перегиб, об асфальт.. Там переломов больше чем костей.

Жесть. Выставляйте знаки млять! На дорогах одни идиоты!

Просмотрите видео второй тип не гулял по левой полосе он успел отскочить от багажника прежде чем джип врезался ....но не удачно отскачил а так жесть конечно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...