mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 во во.. флудеры )) идите работать, хватит фапать :) :cool2: :cool2: :cool2: ваашпе-то мы тут новенькую приветствуем.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нифига вы тут новенькую преветствуете!!! Уже бы давно весь форум ей показали, а не на одном месте сидели бы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нифига вы тут новенькую преветствуете!!!Уже бы давно весь форум ей показали, а не на одном месте сидели бы! :P у нас не было в планах ею делиться... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну почему сразу делиться?! ))) никто же у вас ее не отнимает! просто гостеприимные хозяева показывают, где обитают! а не по тихому в одной комнате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну почему сразу делиться?! )))никто же у вас ее не отнимает! просто гостеприимные хозяева показывают, где обитают! а не по тихому в одной комнате.... у нас там беспорядок, все чЁ-то ругаются.... тут пока пересидим.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 где? кто ругается??? я чет пока ничего не заметил....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Раскудахтались! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 PS обращайтесь если что.. по подписи :rofl: нужно товарищу снять судимость, есть варианты? прайс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет!Я Юля! Живу в Москве! :P Называется сбылась мечта идиотки))))) Ещё в 2007 году, я облизывалась на трёшечку, но в тееее далекие времена))) была очередь на них, а машину хотелось здесь и сейчас, поэтому ездила 5 лет на Ситроене С4 купе.)) Радовала она меня до тех пор пока не заглючила коробка))) А, при смене авто не было сомнений какая будет следующей! И вот я с Вами!)) Пока без авто, Major оформляет ПТС, обещали после праздников! Ждемс... АКПП 1,6 bronze :wub: Надеюсь найти полезные советы и ответы на мои постоянные вопросы :rofl: UP! Забрала малыша!))))))))) wellcome!!! Всем привет!Я Юля! Живу в Москве! :P Называется сбылась мечта идиотки))))) Ещё в 2007 году, я облизывалась на трёшечку, но в тееее далекие времена))) была очередь на них, а машину хотелось здесь и сейчас, поэтому ездила 5 лет на Ситроене С4 купе.)) Радовала она меня до тех пор пока не заглючила коробка))) А, при смене авто не было сомнений какая будет следующей! И вот я с Вами!)) Пока без авто, Major оформляет ПТС, обещали после праздников! Ждемс... АКПП 1,6 bronze :wub: Надеюсь найти полезные советы и ответы на мои постоянные вопросы :rofl: UP! Забрала малыша!))))))))) wellcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Красава! Вливайся, чувствуй себя как дома! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нифига вы тут новенькую преветствуете!!!Уже бы давно весь форум ей показали, а не на одном месте сидели бы! :P Ага!И этот здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нифига вы тут новенькую преветствуете!!!Уже бы давно весь форум ей показали, а не на одном месте сидели бы! :P Ага!И этот здесь?! вот и я говорю, Юр, где политика и срач- его нету и он не знает где и что, а как красоточка на горизонте, так вот он.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не люблю политику! а еще больше срач по поводу политики!! Меня больше привликают карсивые девушки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юлена, занимает одно из лидирующих мест по самой обширной теме приветсвтвия на форуме! нафлудили аж на 9 страниц!!! в 2012 году это явный фаворит, который так влился в наше братсво)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в 12 году да ))) но 9 страниц помойму не предел )) у кого-то там на много больше было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 при чем флудят тут, в основном, без нее... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, нафлудили столько, а фото в купальнике были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 покатай меня))) избавлю и от первого и второго :rofl: :rofl: будет полноценное место для телефона )))) блин... ты какой то невыгодный :rofl: Не катай его...телефон можешь положить кстати в ручку двери водительской...он оттуда не падает, ну у меня точно)))) Он там будет болтаться))) Слева от руля внизу (вроде после корректора фар) Есть выемка-кармашек незакрываемый Если, конечно, удобно туда лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а еще можно в подстоканник класть ))) я там частенько телефон держу.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добро пожаловать!) Вливаться желать не буду, смотрю, тебя уже влили!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слева от руля внизу (вроде после корректора фар) Есть выемка-кармашек незакрываемый Если, конечно, удобно туда лазить. Есть такое дело, неудобно((( и могу забыть тел там))) Пока в подстаканнике и стоит!! Больше вариантов нет!)))) Присоединившимся меня попривествовать - физкульт привет!!!))))))) и..... приятного мне аппетита)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слева от руля внизу (вроде после корректора фар) Есть выемка-кармашек незакрываемый Если, конечно, удобно туда лазить. Есть такое дело, неудобно((( и могу забыть тел там))) Пока в подстаканнике и стоит!! Больше вариантов нет!)))) Присоединившимся меня попривествовать - физкульт привет!!!))))))) и..... приятного мне аппетита)))))))))) посмотрел на цвет твоей руки..... переходи на здоровое питание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слева от руля внизу (вроде после корректора фар) Есть выемка-кармашек незакрываемый Если, конечно, удобно туда лазить. Есть такое дело, неудобно((( и могу забыть тел там))) Пока в подстаканнике и стоит!! Больше вариантов нет!)))) Присоединившимся меня попривествовать - физкульт привет!!!))))))) и..... приятного мне аппетита)))))))))) посмотрел на цвет твоей руки..... переходи на здоровое питание))) Это обработка в фильтре))))) но, за совет спасибо! прочитала! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слева от руля внизу (вроде после корректора фар) Есть выемка-кармашек незакрываемый Если, конечно, удобно туда лазить. Есть такое дело, неудобно((( и могу забыть тел там))) Пока в подстаканнике и стоит!! Больше вариантов нет!)))) Присоединившимся меня попривествовать - физкульт привет!!!))))))) и..... приятного мне аппетита)))))))))) посмотрел на цвет твоей руки..... переходи на здоровое питание))) посмотрел на еду в твоей руке ... переходи на здоровое питание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 посмотрел на еду в твоей руке ... переходи на здоровое питание))) Приглашай в ресторан! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.