Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пора на Маздовки приезжать) плюсую ) и красить ногти там ))) помощники найдутся мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пора на Маздовки приезжать) плюсую ) и красить ногти там ))) помощники найдутся мигом. Ахаха))) непременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пора на Маздовки приезжать) плюсую ) и красить ногти там ))) помощники найдутся мигом. Ахаха))) непременно)) :blink: :blink: :blink: ногти красить обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: ногти красить обязательно? можешь Юлёне дачу перекрасить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: ногти красить обязательно? можешь Юлёне дачу перекрасить )))) я могу и мафынку валиком закатать..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: ногти красить обязательно? можешь Юлёне дачу перекрасить )))) я могу и мафынку валиком закатать..... )))))))))))) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я могу и мафынку валиком закатать..... )))))))))))) Зачем? за углом... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и где наша ногтекраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и где наша ногтекраска? в пробке стрижку делает в зоне бикини..... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и где наша ногтекраска? в пробке стрижку делает в зоне бикини..... :rofl: :rofl: :rofl: до пол первого дня она там всю пробку уже обстригла по моему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и где наша ногтекраска? в пробке стрижку делает в зоне бикини..... :rofl: :rofl: :rofl: Там стричь нечего!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и где наша ногтекраска? в пробке стрижку делает в зоне бикини..... :rofl: :rofl: :rofl: Там стричь нечего!))))))) а вот и героиня )))) а че так? лысик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и где наша ногтекраска? в пробке стрижку делает в зоне бикини..... :rofl: :rofl: :rofl: Там стричь нечего!))))))) ну, на слово-то в России не принято верить.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так так. Всем привет! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так так. Всем привет! :wub: приветик!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Приветик! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так так. Всем привет! :wub: Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну и де наша моделька? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Итить... Вы и тут балаган развели... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Птица,не пали!Тссс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Птица,не пали!Тссс!) блин, опять этот пинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Итить... Вы и тут балаган развели... :lol: Тут не балаган, а тема моего приветствия!))) и неважно, что одними и теже людьми! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот она,красавица! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.