Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну а чего я Мазду в салоне не видел )) вот и обращаю внимание на всякие прочие декоративные элементы ) p.s. Хотя в новой трехе так и не удалось посидеть, пластик потрогать. МягкЫй наверное ) На дверях жесткий, а впереди мягкий)) У меня проблема! Некуда положить телефон)))) Привет, с покупкой =), телефон кладу где подстоканники, удобно, разделитель вытащил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет, с покупкой =), телефон кладу где подстоканники, удобно, разделитель вытащил ) У меня пока там же)) но вода постоянно стоит и банка с Орбитом)) как я написала выше)) поэтому не комильфо)) но, видимо другого выхода нет)) :umnik: Подскажите плз, что значит "цитата" - и + Я хочу например, процитировать только последнее сообщение. А, всегда цитируется вся простыня)))) :pardon: (если не удалю лишнее сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня пока там же)) но вода постоянно стоит и банка с Орбитом)) как я написала выше)) поэтому не комильфо)) но, видимо другого выхода нет)) а орбит не судьба переложить? или брать в пачках по 12 штук и хранить его в пепельнице? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня пока там же)) но вода постоянно стоит и банка с Орбитом)) как я написала выше)) поэтому не комильфо)) но, видимо другого выхода нет)) а орбит не судьба переложить? или брать в пачках по 12 штук и хранить его в пепельнице? ;) А где в ньюшке пепельница ? оО Если курить в машине то евро 4 уже не будет, так что ее теперь нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня пока там же)) но вода постоянно стоит и банка с Орбитом)) как я написала выше)) поэтому не комильфо)) но, видимо другого выхода нет)) а орбит не судьба переложить? или брать в пачках по 12 штук и хранить его в пепельнице? ;) А где в ньюшке пепельница ? оО Если курить в машине то евро 4 уже не будет, так что ее теперь нет ) По поводу орбита в пачках это вариант)))! А, пепельница в ньюшке в одном из подстаканников! Я не стала ее делать, тк не курю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 поздравляю с покупкой) Спасибо!))) пепельнца отдельно продается, как и прикуриватель молодец что не куришь ) я тоже, поэтому пепельницу не покупал, а в качестве мусорки обычно один из подстаканников использую или карман в двери )) В этом плане моя француженка была более практична.. там стоооолько места для всяких фенечек :rofl: Мой юный пассажир :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если курить в машине то евро 4 уже не будет, так что ее теперь нет ) мля, так вот почему у меня с старом Ниссане не было пепельниц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В этом плане моя француженка была более практична.. там стоооолько места для всяких фенечек :rofl: Мой юный пассажир :blush2: милый пёсик :good: )) француженка - пежо? :) Ты не читал мое приветствие в этом топике?((( ))) Ситроен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спокойной ночи, сладких снов) Споки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Флудеры, в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добро пожаловать! Привеет! Спасибо!)) Флудеры, в личку) Мы больше не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Флудеры, в личку) Мы больше не будем)) так это он в свою личку заманивает... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Флудеры, в личку) Мы больше не будем)) так это он в свою личку заманивает... ))))))))) Ааааа вот оно что! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так это он в свою личку заманивает... ))))))))) Ааааа вот оно что! :rofl: но если соберешься в личку, то только в мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу видно - красивые девушки на форуме маздоводов - огромная редкость ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так это он в свою личку заманивает... ))))))))) Ааааа вот оно что! :rofl: но если соберешься в личку, то только в мою... Тузика тебе!Что бы тебя покусал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Может тоже своей личкой тут покрутить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу видно - красивые девушки на форуме маздоводов - огромная редкость ... не туда смотришь!!! у нас, что не девушка- то красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.