mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Урааа я уже в статустности не Новичок, а Участник! вскоре станешь заслуженным флудером форума........ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Соучастник :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Соучастник :D2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Урааа я уже в статустности не Новичок, а Участник! вскоре станешь заслуженным флудером форума........ ))))))))))) Соучастник :D2 Так так! Что-нибудь более созвучное и красивое имеется?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так так! Что-нибудь более созвучное и красивое имеется?!))) красотуля :D2 Отлично! Мне подходит Сколько нужно для этого сообщений написать?! :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 100 или тыщу ИЛИ СТОТЫЩ..... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уфффф)) ну, ладно останусь участником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уфффф)) ну, ладно останусь участником))) это ты сейчас так говоришь...все быстро изменится..... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уфффф)) ну, ладно останусь участником))) Велкам в клуб))) И кстати ты сама можешь изменить эту подпись на ту которую захочешь))) Подробности в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уфффф)) ну, ладно останусь участником))) Велкам в клуб))) И кстати ты сама можешь изменить эту подпись на ту которую захочешь))) Подробности в личке) вот взял и испортил все....рухнули все стремления человека....а посмотри, как она радовалась первому своему успеху на форуме, строила планы....планировала количество сообщений в день... вообщем, Редиска ты, а не Спать.... ))))))) она вроде меняется только по достижении определенного кол-ва сообщений, разве нет? ) вот, еще один потерпевший от деяний Спать.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 она вроде меняется только по достижении определенного кол-ва сообщений, разве нет? ) нет))) вот взял и испортил все....рухнули все стремления человека....а посмотри, как она радовалась первому своему успеху на форуме, строила планы....планировала количество сообщений в день... вообщем, Редиска ты, а не Спать.... ))))))) Нефиг на форуме планы строить...в жизни времени не хватит, я помогаю людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 она вроде меняется только по достижении определенного кол-ва сообщений, разве нет? ) нет))) Нефиг на форуме планы строить...в жизни времени не хватит, я помогаю людям))) по первому вопросу- ДА!!! меняется, до 1000 сообщений, дальше -НЕТ!!! а помощь твоя- медвежья услуга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А тебе лишь бы пофлудить)))) Планы сам то сколько строил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А тебе лишь бы пофлудить)))) Планы сам то сколько строил? так я внимательно за этой записью следил, ставил опыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну а чего я Мазду в салоне не видел )) вот и обращаю внимание на всякие прочие декоративные элементы ) p.s. Хотя в новой трехе так и не удалось посидеть, пластик потрогать. МягкЫй наверное ) На дверях жесткий, а впереди мягкий)) У меня проблема! Некуда положить телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня проблема! Некуда положить телефон)))) в подстаканники)))) там и лежит на данный момент... но! там у меня в одном- баночка Орбита, а в другом вода))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не катай его...телефон можешь положить кстати в ручку двери водительской...он оттуда не падает, ну у меня точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Соучастник :D2 Так так! Что-нибудь более созвучное и красивое имеется?!))) Клубничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 покатай меня))) избавлю и от первого и второго :rofl: :rofl: будет полноценное место для телефона )))) блин... ты какой то невыгодный :rofl: Не катай его...телефон можешь положить кстати в ручку двери водительской...он оттуда не падает, ну у меня точно)))) Он там будет болтаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.