mi6a-ru Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юлена,вставь побольше фоту-то, не издевайся над мальчОнками.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юлена,вставь побольше фоту-то, не издевайся над мальчОнками.... ))))))))))) Начинаааается!!! Кому мучительно рассмотреть, просто закройте глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юлена,вставь побольше фоту-то, не издевайся над мальчОнками.... ))))))))))) Начинаааается!!! Кому мучительно рассмотреть, просто закройте глаза))) :wub: :wub: :wub: плиииииииииззззззз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юлена,вставь побольше фоту-то, не издевайся над мальчОнками.... ))))))))))) Начинаааается!!! Кому мучительно рассмотреть, просто закройте глаза))) :wub: :wub: :wub: плиииииииииззззззз........ Бесполезно капризничать))) обычно это делаю я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 прелесть какая ))) добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :wub: :wub: :wub: плиииииииииззззззз........ Бесполезно капризничать))) обычно это делаю я!)) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а мой комплимент даже не заметили! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а мой комплимент даже не заметили! :( Как так?? он ведь первый и единственный!))))))))) просто я с тел была, и не очень удобно смотреть пред страницу, если еще и 3G тупит)))) Поэтому говорю - спасибо!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотка супер!Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а мой комплимент даже не заметили! :( Как так?? он ведь первый и единственный!))))))))) просто я с тел была, и не очень удобно смотреть пред страницу, если еще и 3G тупит)))) Поэтому говорю - спасибо!!! :blush2: нормально.... а медведям можно капризничать и вредничать? (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я и не капризничал и не вредничал!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я и не капризничал и не вредничал!!! :P а как это называется? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 обратил внимание на себя! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 обратил внимание на себя! ))))) да, тут и так все мокрым носом истыкано.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.