neon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ешь свежее в Subway!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ешь свежее в Subway!) До сабвея не доехала бы)))) могла упасть от голодного обморока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тут Сомик, да и чего таить-то, всЁ остальное мужское население сайта хочет восхититься твоим фото с купальником.... значит верхнюю его часть держи в правой руке, нижнюю- в левой, смотри не перепутай!!! все с замиранием сердца ждем.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет!Я Юля! Живу в Москве! :P Называется сбылась мечта идиотки))))) Ещё в 2007 году, я облизывалась на трёшечку, но в тееее далекие времена))) была очередь на них, а машину хотелось здесь и сейчас, поэтому ездила 5 лет на Ситроене С4 купе.)) Радовала она меня до тех пор пока не заглючила коробка))) А, при смене авто не было сомнений какая будет следующей! И вот я с Вами!)) Пока без авто, Major оформляет ПТС, обещали после праздников! Ждемс... АКПП 1,6 bronze :wub: Надеюсь найти полезные советы и ответы на мои постоянные вопросы :rofl: UP! Забрала малыша!))))))))) wellcome aboard )) посмотрел на еду в твоей руке ... переходи на здоровое питание))) +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 посмотрел на еду в твоей руке ... переходи на здоровое питание))) Приглашай в ресторан! :cool2: Китайскую еду любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тут Сомик, да и чего таить-то, всЁ остальное мужское население сайта хочет восхититься твоим фото с купальником.... значит верхнюю его часть держи в правой руке, нижнюю- в левой, смотри не перепутай!!! все с замиранием сердца ждем.... ))))))))))))) +1000000000000000000 Только поправочка! не с купальником, а в купальнике )))) Ждем!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не люблю политику!а еще больше срач по поводу политики!! Меня больше привликают карсивые девушки!! А красивые девушки-политики привлекают? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не люблю политику!а еще больше срач по поводу политики!! Меня больше привликают карсивые девушки!! А красивые девушки-политики привлекают? :rofl: :rofl: :rofl: Возможно! ))) Когда они не срутся по поводу политики!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Возможно! ))) Когда они не срутся по поводу политики!))) А если красивая девушка-политик в купальнике? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да какая уже резница, политик, не политик! главное красивая и в купальнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не люблю политику!а еще больше срач по поводу политики!! Меня больше привликают карсивые девушки!! А красивые девушки-политики привлекают? :rofl: :rofl: :rofl: Возможно! ))) Когда они не срутся по поводу политики!))) так не бывает....они даже со здоровыми мужиками дерутся, бывает... ))))))))) quote name='Somik' date='22.5.2012, 16:08' post='2760962'] да какая уже резница, политик, не политик! главное красивая и в купальнике! [/quote Витя, не упрощай задачу... не В, а С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ага!!! )) она и сделает в одежде и с купальником!!! а так не интересно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ага!!! ))она и сделает в одежде и с купальником!!! а так не интересно! :P а я разве забыл написать ключевое слово? :blink: ну, тогда вот - ГОЛЕНЬКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так.Так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так.Так... мы тоже ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ждите... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ждите... :D2 Миша,ща этот любитель рыбки всё сглазит?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нифига... Я ща подколдую, чтобы всё было... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ждите... :D2 Миша,ща этот любитель рыбки всё сглазит?! :blink: может ему леща хорошенького дать?.... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ждите... :D2 Миша,ща этот любитель рыбки всё сглазит?! :blink: может ему леща хорошенького дать?.... ))))))))))))))))) Как вариант :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну где же Юлёна???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну где же Юлёна???? )))) тебе зачем? и вообще, что твой мокрый нос тут завис? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а вот!!! Тебе котяра расскажи все!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а вот!!! Тебе котяра расскажи все!!! ))) Глаз да глаз за ним нужен! Я удивляюсь как он её на конкурс не пригласил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.