Modrich26 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что-то никому не понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я думаю стоит дома его потом глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В переводе Гоблина идет в Кодаке на Пушкинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 парни посмотрели,говрят ,пару пошлых шуток и ничего нет больше,одно разочарование, как в впрочем и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 смотрел с обоими переводами кстати) фильм прикольный все равно. с удовольствием потом третий раз посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 парни посмотрели,говрят ,пару пошлых шуток и ничего нет больше,одно разочарование, как в впрочем и ожидалось. Ты в каждой теме фильм засираешь. Не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 парни посмотрели,говрят ,пару пошлых шуток и ничего нет больше,одно разочарование, как в впрочем и ожидалось. Ты в каждой теме фильм засираешь. Не надоело еще? Работа такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 классный фильм)) теперь с нормальным переводом хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Из-за нашего тупого перевода и цензуры половины шуток точно теряется я всем советую дождаться нормального перевода и хорошего качество в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.