Перейти к содержанию

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦОВ MAZDA 3 MPS

Nikon515

Рекомендуемые сообщения

Проблема у меня такая: недавно взял мпс 3 ездил наслаждался, а теперь что то не пойму. Вот смтрите когда раньше на 3 передаче с 2000 оборотов разгонялся и на 3000 когда турби начинала "дуть" ощущался рывок))))) мне это очень нравилось)))))) а теперь если проделать всё тоже самое то ни чего не ощущаеться(((((((( может кто подскажет в чем дело?

заранее спасибо!!!!

куда это он свалиться должен)))))))))) не пугайте меня))))))))) официалы сказа что она же разгоняеться что вы от нас хотите(((((((( но всё равно записался на субботу поеду пость посмотрят))))

viewtopic.php?t=9302&highlight=

Свалиться реально может из-за крепления опоры двигателя)))))

Можешь сверить по ссылке свой вин и узнать надо ли менять))))

Номера 867..150. Цвет космик. Ловите на дорогах преимущественно САО!)))))

расскажи у тебя на третьей передачи когда разгоняешься с 2000 оборотов на 3000 оборотов есть прибывка мощности?

а если бы турбина сломалась то как бы это проявлялось?

шум скрежит, прегрев , теч масла, дым из трубы, ну короче ты бы понял что иё пипец настал, когда едеш не шипит ничего?, мож патрубки отошли просто?

шум скрежит, прегрев , теч масла, дым из трубы, ну короче ты бы понял что иё пипец настал, когда едеш не шипит ничего?, мож патрубки отошли просто?

да с моим слухом сложно что то вообще услышать))))) а так вроде нет слышно как мотор работает да и всё))))))))))

шум скрежит' date=' прегрев , теч масла, дым из трубы, ну короче ты бы понял что иё пипец настал, когда едеш не шипит ничего?, мож патрубки отошли просто?[/quote']

да с моим слухом сложно что то вообще услышать))))) а так вроде нет слышно как мотор работает да и всё))))))))))

хм, странно это всё. а температуру какую показывет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...