sanchez Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Benitez Раф ну и как ощущения? Нуу видимо те понравилось, раз заказал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И я заказал пружины. На неделе наконец-то "опускаюсь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 народ есть возможность сделать пружины некий компромисс между управляемостью и клиренсом... жесткость ХР или Эйбах + штатная высота и жесткость ХР или Эйбах + высота -2 см от стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Fazer интересно, что за пружины и стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 компания фобос на импортном оборудовании, все сертифицировано и т.д. уже сделаны штат и -2см для вторых фокусов, на очереди -4см... народ доволен... цена 4000 рублей отличие от хр и прочих уникальная высота, стоимость, прогрессивный виток пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 вот хочу подмутить комплект Комплект подвески KONI Sport Kit..... кто что знает про это ??? вообще машинка нормально будет держать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 вот хочу подмутить комплект Комплект подвески KONI Sport Kit..... кто что знает про это ??? вообще машинка нормально будет держать?? комплект из 4 регулируемых амортов и пружин с занижением 3-4 см...достойный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 im@c ну там 4 аммо и 4 пружины с занижением 40мм..... Адобрямс??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 im@cну там 4 аммо и 4 пружины с занижением 40мм..... Адобрямс??)))) вполне)))...я занижать не хочу поэтому видимо ограничусь тока амортами на стоковые пружины...хотя может по весне передумаю и поставлю полный Кит...поставишь - отпишись как чего...желательно с фотами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 im@c ок !! но я хочу купить, но на зиму неставить...... к лету ближе ))) А у нас вообще сток пружины сколько мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 im@cок !! но я хочу купить, но на зиму неставить...... к лету ближе ))) А у нас вообще сток пружины сколько мм? вот тут хз...занижение от штата -3-4 см...имха низковато для наших дорог - штат в самый раз...хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 im@c ну короче куплю.. поставлю и отпишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 EvgeN зачет... эйбах - так себе, мягкие. одни пробои если коняшки тебе не покатят, махнусь не глядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мерзавец только это не эйбахи мягкие.. это амморты штатные с ними не работают (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а сколько стоят аммортизаторы бильштайн и пружины эйбах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мерзавецтолько это не эйбахи мягкие.. это амморты штатные с ними не работают (: Полностью поддерживаю, стояли кони спорт с ебахами)), ебахи снял, стало на много мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а сколько стоят аммортизаторы бильштайн и пружины эйбах? с билями лучше ХРы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 мне цена нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 KIRILL-777 6000 стоят эйбахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а установка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а установка?! 3100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 за 1500 ставил 3 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хелло!!! Подскажите что лучше на эйбах про кит из аммо !!! Бильштейн или Кони!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 за 1500 ставил 3 месяца назад а где ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 за 1500 ставил 3 месяца назад а где ставил? неону в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.