Eugene Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 EugeneЯ проездил всю зиму на пружинах и R17 ... ничего ... норма Согласен, говорят, что проблем нет. Benitez, где-то читал, что газовые "дубеют" на морозе. А связь такая - зима, занижено, жостко, 16 радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Benitez gaz umen'saetsya v ob'eme.. povedenie stanovitsya ne predkazuemo.. ammo stanovyatsya sliskom myagkimi... vot vrode v 4em problema.. ?Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 блин давно пружики лежат всё никак вопрос: я часто ездю через полицай лежачку такой большеватый не стандартный с пружиками траблов на полецаях нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 baton на счет с лежаками хз, но вот V12 у меня на даче умудрился трубу цепануть.... которую я всю жизнь пролетаю и вообще ни разу не видел как кто-то там цеплял :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На лежачих главное скорость сбросить...стоковое аммо мягкие и легко сжимаются на скорости...поэтому и цепляете...нежнее нада...нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka,вот что получится если ставить SPORTLINE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 колеса сдорово в арках сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Знающие люди подскажите, реально ли бужет проехать за город зимой после установке пружин или я себе все днище оторву просто почти каждые выходные приходится туда ездить и этой зимой я даже на стоке цеплял!! Но газ в пол меня все время выручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Pahan123,а куда за город??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Pahan123 Ну зимой можно и обратно родные поставить .. ну я проездил всю зиму на них, все ок... загород выезжал редко ( но было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Виталян Около Балашихи но дороги там не чистят совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka А их купить то еще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 есле не чистят то не проедешь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Pahan123 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 В Питер ездил с установленными пружинами Ёбах. Нормально. Все живы-здоровы. Правда раза 2 на скорости больше 150 днищем цепанули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 banis ага... вопрос к аммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 лежали давно теперь я поставил скажу вам одно кого то обставил а может быть вставил... вообщем поставил пружики доволен нереал может это мнимое но помойму упраляемость улучшилась машина меньше кренится в поворотах устойчивей едет на больших скоростях стало по жестче - для меня это плюс главное руль послушнее стал получаю только позитифффффффффффффф от вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 правда и теперь чувствовать все неровности стал больше а значит более качественно объезжать все препятсвия и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ксатти люди я не понял самого главного почему сход-развал то не нужен при замене пружин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 baton сход-развал нужен, но тока через месяцок сделай!!! они просядут просто еще мальца я так себе делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 пнятно я проста удивился ответу не надо хотя амо то снимали спереди а едет ровно очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 вопрос такой мне через примерно 5000 тыс грозит ТО 40000 надоли поставить пружины штатные могут они к этому предраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 baton Нееее!!! Не надо ниче переставлять!!! Эти пружины у дилеров в салонах продаются, они вроде как сертифицированы Mazda Co. Просто если че-то будут говорить, посылай всех нах и говори, что типа купил и поставил их в Независимости или Мажоре там например проблем не должно быть однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ну лан не буду хотя там столько гудрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 baton, а фото можешь выложить? Чтоб я окончательно обзавидовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.