Надюшка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребят, у нас есть кто-нибудь кто занимается переездами? Нужна помощь в перевозке вещей 06.05, вещи с сестрами едут с Алтушки на Рязанский пр-т. Со стороны брать не хочется: сама 1 раз брала со стороны, думала не доедем: машина вечно глохла. Или дайте мне, пожалуйста, телефон Сергея egfil. Я его потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura0786 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет у меня есть газель звони 8 985 130 14 ноль семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У Димона как вариант, прокат авто ! stere0tip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianaabr Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У Димона как вариант, прокат авто !stere0tip Есть газели и грузчики - дешево...как раз на Алтушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сколько по деньгам, м.Бабушкинская - ровно 67 км по новой риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.