inGame Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет. Сегодня выскочила такая проблема. На скорости в районе 120-130 км машина стала дергаться, через некоторое время все пропало. Это уже второй раз. Свечи, масло в коробке, в движке, воздушный фильтр менял. Чек не загорался. Еще обратил внимание на то что машина дергается, когда мало бензина, т.е. Лампочка горит. Кто что думает? Может быть такое что из-за бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 возможно забились фильтра в топливном насосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golavlalex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фильтра и ещё возможно,потихоньку умирает бензонасос...такое очень часто случается в жару и особенно если в баке мало бензина :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня заправился, вроде норм, дерганий не заметил =) поменяю фильтра и бензонасос, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golavlalex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 100% поможет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо за советы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Короче беда моя не ушла, сегодня поменял топливный насос, машина дергаться не перестала =) ребят подскажите в чем может быть причина? хочу еще почистить инжектор, как думаете, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golavlalex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ещё может быть дело в зажигании(свечи,провода,катушки).свози на диагностику...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а коробка какая, если МКПП посмотри на каких оборотах дергается на 4 и 5ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 свечки менял, а диагностика покажет что-нибудь, если чек не горит? она когда как, то нормально едет, то тупит. Это бывает и на 3 и на 4 и на 5 =)))) особенно когда гашетку жмешь =) примерно около 3-3,5 тыс оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_mazda_3 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это катушка зажигания накрылась,у меня тоже такая проблема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 это катушка зажигания накрылась,у меня тоже такая проблема была! А как ему узнать какая катушка накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 это катушка зажигания накрылась,у меня тоже такая проблема была! А как ему узнать какая катушка накрылась? по идее должна быть ошибка по пропуску зажигания, а так взять на прокат одну рабочую и пробывать методои тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лямбда 1-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 лямбда 1-я Получается сам датчик лямбды накрылся? А почему у него чек не горит или не обязательно что он загорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еще походу катализатор накрывается:((( дерганья происходят на четвертой и на пятой особенно, редко на третьей .... Че делать то ребят? На диагностику пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golavlalex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Странно,что ошибка не выскакивает :blink: ,без неё не очень много узнаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно, поеду на днях почищу инжектор, поменяю катализатор, если все пройдет, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.