White 111 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет всем форумчанам! Сам являюсь активным участником S-max клуба, теперь наверное немного придется завязать :blush2: у нас в семье случилось БОЛЬШОЕ прибавление, теперь являюсь отцом дочурки и теперь еще двух очаровательных мальчиков(!!!!) :punk: . На все надо время а его теперь просто нет, да я и рад :dance: . Так что прошу любить и жаловать! Но вот на форум привела не совсем счастливая и история, моя жена обладательница всеми нами любимой трешки. Сейчас конечно я на ней понемногу езжу что не застаивалась, но довольно редко правда :blush2:. Но случилась не хорошая история. На парковке нам ее подбили и уехали :( . Так что теперь я в поиске з/п частей. Скажу правду первая идея была просто продать машину, но не думал что столкнусь с такой "агрессией" со стороны супруги. Так что было решено восстановить машину и пусть служит верой и правдой как и служила и радует супругу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Пасибки, но думаю не получится компактней, учитывая гобариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 соглана.. располагайся как будет удобно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет всем форумчанам! Сам являюсь активным участником S-max клуба, теперь наверное немного придется завязать :blush2: у нас в семье случилось БОЛЬШОЕ прибавление, теперь являюсь отцом дочурки и теперь еще двух очаровательных мальчиков(!!!!) :punk: . На все надо время а его теперь просто нет, да я и рад :dance: . Так что прошу любить и жаловать! Но вот на форум привела не совсем счастливая и история, моя жена обладательница всеми нами любимой трешки. Сейчас конечно я на ней понемногу езжу что не застаивалась, но довольно редко правда :blush2:. Но случилась не хорошая история. На парковке нам ее подбили и уехали :( . Так что теперь я в поиске з/п частей. Скажу правду первая идея была просто продать машину, но не думал что столкнусь с такой "агрессией" со стороны супруги. Так что было решено восстановить машину и пусть служит верой и правдой как и служила и радует супругу!!!! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вэлкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем за приветствие, рад отзывчивым людям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.