Медный всадник Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мазда3, АКПП, 1.6. По машине стараюсь всё делать сам, искал информацию в интернете и забрёл на ваш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Спасибо, постараюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 рассказывай о себе... фото выкладывай... мы посмотрим, оценим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 рассказывай о себе... фото выкладывай... мы посмотрим, оценим)) Со временем :) Я очень-очень свежий маздавод так что, чувствую, спрашивать буду много. Сейчас думаю, что с маслом делать - машинка взята Б/У, связи с прежним хозяином не имеется, и информации по тому, какое масло в неё заливалось, синтетика, полу, или минералка, соответственно, тоже. Видимо придётся промывку делать и думать, что теперь лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мазда3, АКПП, 1.6. По машине стараюсь всё делать сам, искал информацию в интернете и забрёл на ваш форум. Привет!!! Масло dexelia 5w-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мазда3, АКПП, 1.6. По машине стараюсь всё делать сам, искал информацию в интернете и забрёл на ваш форум. Привет!!! Масло dexelia 5w-30 Спасибо, я к нему и склоняюсь, читая масельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Всем new-чкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.