Перейти к содержанию

Подсказка

Рекомендуемые сообщения

Увидел что весит под машиной. С левой стороны. С правой такого нет. Может конечно была я потерял где то. И вообще зачем это?

post-48294-1335940287_thumb.jpg

post-48294-1335940502_thumb.jpg

это зашитник шлангов,нужны гайки либо пластиковые либо обычные,но если не ездишь по бездорожью то забей

Дааааааааааааа? А я то думал, что это хреновина исполняет роль высоты дороги или бордюра, ну типо цыпанул ей первой, значит высоко дальше не лезь. Ну уж ни как для защиты шлангов))))))

Тоже одна, одну потерял))))

ну я тоже так глянул и подумал что защитная ерунда. Но решил переспросить для уверенности. А как правильно должны они стоять? и дорого стоят?

ну я тоже так глянул и подумал что защитная ерунда. Но решил переспросить для уверенности. А как правильно должны они стоять? и дорого стоят?

Перпендикулярно ) я не думаю, что от них есть большая польза на наших дорогах...

Перпендикулярно ) я не думаю, что от них есть большая польза на наших дорогах...

Не ну просто их можно либо одной либо другой стороной ставить. Ну я думаю если бы пользы не было то не ставили бы их)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...