Перейти к содержанию

СтопХам

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

чувакам по моему адреналина не хватает))) сделала бы тоже самое запихнула бы им эту наклейку в рот- ходят блин герои

я бы в задницу, так эффективнее...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
у нас есть ДПС. Под любым кустом их найдешь)

если ты думаешь что стопхамы это гражданская позиция общества, то ты глубоко ошибаешься. Все давно куплено с потрохами!

Вот именно, что только в кустах и саунах их можно найти :) А вот за работой я их не видел. И даже когда их находишь в этих кустах и просишь поработать, то получаешь посыл в любую сторону дороги, т.е. накуй. Мне такое ДПС не нужно. Я и без них правила не нарушаю.

Я не думаю уже ничего. Мне уже все равно кто там кому платит и кто кого фачит. Я сужу по делам теперь. Хотят и делают добро, значит молодцы. А там пусть хоть усама им платит.

Наказание за неправильную парковку всю жизнь был штраф, а не наклейка.

Нашисты в ДПС переквалифицоровались чтоль?)))

Ри, как только будет ДПС у нас, так сразу исчезнут наклейки. Все очень просто. Благо хоть ктото пытается, пусть и не совсем законно, работать за сотрудников ДПС. Если так посудить, так и синие ведерки быдло тоже? Они же тролят мигалки, не пропускают амры. И те кто лес сейчас защищают тоже быдло, они же забор ломают! И я быдло! Тоже делаю разные пакости, чтобы люди соблюдали закон.

Ты лучше представь что будет если все мы прекратим пакостить. Все мы хоть как то сдерживаем рост этого грибка-паразита под названием "властьимущие".

у нас есть ДПС. Под любым кустом их найдешь)

если ты думаешь что стопхамы это гражданская позиция общества, то ты глубоко ошибаешься. Все давно куплено с потрохами!

Не важно, куплено или нет - главное, что это работает на благо.

ненавижу стопхам. провокаторы и популисты.

пытаются заставить людей соблюдать закон, нарушая его. Есть, прописанная в разных коапах, правилах и т.д. система для борьбы с паркующимися, как дебилы, людьми. Вызывается дпс и вешается штраф. Если эта система плохо работает, то нужно менять её, а не устраивать показуху на камеру для раскручивания движения "НАШИ" (прокремлевская организация, кстати (все поймут, кто им платят, заодно)).

Повсюду коррупция, продажные скоты, зазнавшиеся ублюдки, беззаконие и популизм.

всех люблю

Обсуждали сегодня ситуацию в эфире с разных сторон, в том числе с участием активиста "Стопхам".

Есть ответы на некоторые вопросы, которые тут мусолятся http://www.moskva.fm/share/4006/20120502/fromtime:15:49:34

Правильно говоришь. Но у этих вот обсосков (с) цели и задачи другие.

Выложили бы хоть раз как огребают.

Более того, почти всем этим малолетним правокаторам нет 18, чтобы нельзя было привлечь их к уголовной ответственности, допустим за хулиганку или порчу дорогостоющего имущества.

Это отрыжка от движения "Наши", за спинами этих деградантов стоят дядьки с ксивами помошников депутатов, плюс с пяток отморозков, которые тупо будут растаскивать драку, ну и конечно 2-3 крысы с камерами, которые побегут в суд и будут кричать, а я все видел, я свидетель.

Полезное бы что-то лучше сделали.

Тот, кто работает в центре и ездит из ближайшего МО, знает, чтобы добраться из, Химок, Жулебино, Люберец, Бутово, Бирюлево, тупо до метро, надо потратить 50-60 минут, так как общественный транспорт стоит в пробках на вылетных магистралях, а не объезжает их окольными путями, плюс 40-60 минут на метро. На авто, зная объезды тратишь час до работы, но там нет мест для парковки и люди ставят так, как могут, потому, что продажные районные управы, вместо того, чтобы построить подземно-наземный парковочный центр, хотябы один на пару тройку кварталов, за свои откаты ставят там Торговые Центры. А придурки, не имеющие нормальной работы, с говном в голове, считают своим долгом научить чему-то людей, при том, что сами в своей жизни добились только промытых мозгов от движения "Наши", продаваясь за дешевые подарки и бесплатные экскурсии и обещания, что в скоре они будут не просто шестерками, а большими начальниками....

О, вот подпишусь под каждым словом!

Мы живем в густо населенном мегаполисе вообще-то, если кто не заметил. И работающие в центре давно не видят ничего вызывающего в том, что чтобы выехать нужно обзвонить 5 автомобилей. Я не утрирую!

И я бы понялаи задумалась что я делаю что-то не так, если мне за парковку на пешеходном переходе бабушка клюшкой по капоту даст, или за то, что загорожу кого-то вторым рядом без телефона - колеса спустят))))))

Да я б поняла такую акцию, если бы это были водители общественного транспорта (если верить возмущающимся именно им мешают авто у европейского)...

Но над наклейками малолеток, у которых одна цель - лезть на рожон, пусть и без мата они на камеру работают, уж точно ничего кроме агрессии не вызывает. Я не считаю, что какой-то х с горы, НЕ ИМЕЯ НА ТО ВИДИМЫХ ПРИЧИН, должен мне говорить куда и как мне припарковаться

Там нет пешеходного перехода. Проблема эта не водителей, а ТЦ, которое может механическими методами запретить парковку, как это сделали ЗА европейским и все можно ПРИ ЖЕЛАНИИ решить цивилизовано.

А вот если свалится на этого малолетку каен с небес, он первый на.рет на всех и поставит его 3 рядом на пешеходном переходе

Там почти все участники за 18.

если верить возмущающимся именно им мешают авто у европейского

И что сделает водитель автобуса или троллейбуса? Пойдёт наклейки клеить? У него нет столько свободного времени, он будет пытаться любыми способами объехать хама, стоящего так, как он хочет. Я так понимаю, вам было бы гораздо легче и приятнее, если бы ваша машина мне, к примеру, помешала перейти через дорогу, стоя на зебре, и я армейским ножом пробил бы вам все четыре колеса без предупредения?

пусть и без мата они на камеру работают, уж точно ничего кроме агрессии не вызывает.

Посмотрите их видео. У нормальных людей это вызывает улыбку и одобрение, они берут и сразу же уезжают. Только нормальных мало слишком. А на камеру - к примеру в Астрахани они снимали как хамы, едущие по пешеходным тротуарам, сбивали людей. Без записи ты нынче никто, попробуй докажи, что случилось - не затем ли мы ставим видеорегистраторы в машину?

Проблема эта не водителей, а ТЦ, которое может механическими методами запретить парковку, как это сделали ЗА европейским и все можно ПРИ ЖЕЛАНИИ решить цивилизовано.

Сам в Москву езжу только общественным транспортом, если не по машине что-то делаю, так что не знаю, как там в Европейском с парковками на самом деле, но в видео и радио было не раз сказано, что парковка имеется, платная, именно как в европейском (небольшой такой каламбур) обществе, а плата - всего 50 рублей. Для владельцев таких авто, это не просто копейки, это ничто, они на чашку кофе тратят в шесть раз больше. А вы как хотите, чтобы всё бесплатно было?

ненавижу стопхам. провокаторы и популисты.

пытаются заставить людей соблюдать закон, нарушая его. Есть, прописанная в разных коапах, правилах и т.д. система для борьбы с паркующимися, как дебилы, людьми. Вызывается дпс и вешается штраф. Если эта система плохо работает, то нужно менять её, а не устраивать показуху на камеру для раскручивания движения "НАШИ" (прокремлевская организация, кстати (все поймут, кто им платят, заодно)).

Повсюду коррупция, продажные скоты, зазнавшиеся ублюдки, беззаконие и популизм.

всех люблю

Обсуждали сегодня ситуацию в эфире с разных сторон, в том числе с участием активиста "Стопхам".

Есть ответы на некоторые вопросы, которые тут мусолятся http://www.moskva.fm/share/4006/20120502/fromtime:15:49:34

это твой голос?

По поводу парковки. Я пытаюсь сказать, что здесь самой администрацией ТЦ предположена парковка для "блатных", для тех кто идет в якобы люксовый сектор Прет-а-порте , для тех, кто с водителями, ну и для таксистов. И если существует проблема, то решать ее нужно с другой стороны, со стороны ТЦ...

про водителей общественного транспорта я образно, конечно))))Дай бог им здоровья)

Есть в этом городе свои негласные правила "уживания" и "вмещения" всех желащих.

Опять же, есть видимые причины и более менее обоснованый гнев , есть высосаный из пальца - главную мысль, зачем это было снято, пытаются навязать в заголовке

Мне никогда не приходило в голову, кого то поцарапать за то, что он стоит на зебре и не потому что мне на пох, просто я давно тут живу и терпимо отношусь к тому, что все с трудом тут помещаются.

Ну не вызывает у меня уважение клеинье наклеек! Это не метод решения - это хамская провокация, на котоую я тем же и отвечу

Я пытаюсь сказать, что здесь самой администрацией ТЦ предположена парковка для "блатных", для тех кто идет в якобы люксовый сектор Прет-а-порте , для тех, кто с водителями, ну и для таксистов.

Каким образом? Там парковщики стоят и разводят - кому куда парковаться?

По поводу парковки. Я пытаюсь сказать, что здесь самой администрацией ТЦ предположена парковка для "блатных", для тех кто идет в якобы люксовый сектор Прет-а-порте , для тех, кто с водителями, ну и для таксистов. И если существует проблема, то решать ее нужно с другой стороны, со стороны ТЦ...

про водителей общественного транспорта я образно, конечно))))Дай бог им здоровья)

Там парковались в 2 ряда, Поэтому и мешали проезду общественному транспорту, смотри в яндексе карты, панорамы, там есть парковочные карманы, но там зачастую не кто не стоит, т.к. их сразу же запирают, вот и создают пробку проезд на набережную и к вокзалу.

Ну не вызывает у меня уважение клеинье наклеек! Это не метод решения - это хамская провокация, на которую я тем же и отвечу

Если Дпсы не решают проблемы хамов, им привычнее ловить людей за обгон трамвая повстречке, то лучше бороться так, призвать думать головой, а не головкой, какая провокация??? Тебе сказали переставить авто, тебе сложно? что ты на 10 метров дальше пройдёшь? Они вежливо просят и осведомляют о том, чтоб перепарковали авто.

А если уже приклеили, то это будет уроком, в следующий раз смотреть на знаки и включать мозг, и думать когда паркуешься, а как ты будешь выезжать?, а не создашь ли ты помех соседу, возможно уместиться ещё 1 авто рядом, о ближнем надо думать, а не то что мне надо, так все делают и т.п. начни с себя, возможно другие смотря на тебя задумаются об этом.

Вот ТЦ Гагаринский Ашан, возле него не реальное количество припаркованных машин, знак весит Остановка запрещена и знак эвакуации. Всем плевать. Зато на съезде стоят Дпсы, и ловят людей которые проезжают на красный свет, т.к. стрелка быстро гаснет и толпа людей еле тащится им пофиг что у вас стрелка) им надо завершить манёвр, но с сумками это получается медленно.

Есть в этом городе свои негласные правила "уживания" и "вмещения" всех желащих.

Опять же, есть видимые причины и более менее обоснованый гнев , есть высосаный из пальца - главную мысль, зачем это было снято, пытаются навязать в заголовке

Мне никогда не приходило в голову, кого то поцарапать за то, что он стоит на зебре и не потому что мне на пох, просто я давно тут живу и терпимо отношусь к тому, что все с трудом тут помещаются.

Ну не вызывает у меня уважение клеинье наклеек! Это не метод решения - это хамская провокация, на котоую я тем же и отвечу

http://youtu.be/p_QKfjX4N7Q?t=55s - а вот вам и ответ от водителей общественного транспорта.

В этом городе прежде всего есть ПДД, а "негласные правила" существуют вот для таких Аркаш или Мингаевых. Суть акции не в наклейках, на которые вы ополчились. Перед этим идут уговоры - уважаемый, ну может всё-таки отступитесь от идиотских "негласных правил" и начнёте соблюдать ПДД? И только после того как он начинает хамить, ему вполне заслуженно клеят наклейку. Но вам не нравится, вы по видимому из тех, кто проигнорирует законное требование? Ну видимо получить ножом в колесо вы жаждете, тем более сами сказали, что отнесётесь к этому с пониманием. Это ведь уже не хамская провокация, тут же всё по-серьёзному.

И вообще, почему я, к примеру, не чураюсь общественного транспорта, если понимаю, что встать у того же европейского мне будет проблематично, а некоторые москвичи, мало того, что прутся везде на своей тачке, так ещё и бросают её где попало, ссылаясь на мифические негласные правила и жмотясь разориться на полтиник.

http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/94086/200521/

Вчера послушал на РСН передачу с главным стопхамовцем и каким-то авторитетным чеченом.

Чечен за всю передачу несколько раз возвращался к тому, что парень с мамой просто ИСПУГАЛИСЬ.)))

Вчера послушал на РСН передачу с главным стопхамовцем и каким-то авторитетным чеченом.

Чечен за всю передачу несколько раз возвращался к тому, что парень с мамой просто ИСПУГАЛИСЬ.)))

Мама всех кроет куями и грозит семью перерезать, ноги обрубить.

----

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается...

- Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!!

Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем...

- Извините, был напуган.

Мне кажется проблема шире... то что хамов много спору нет... Но и то, что бы заехать на парковку в тот же ТЦ Е, час простоишь что бы доехать до нее и еще час что бы выехать...

Я бы им предложил сделать наклейки "Хватит бабки стричь в кустах, пора работать" и клеить их на машины ДПС

Стопхамовцы конечно негодяи, частное имущество побеспокоили своими ненавистными наклейками. Но интересно, а что было бы с обычным человеком, например нашим соклубовцем если бы он такой "маме" с группой своих "детишек" сделал замечание и это не было бы так проафишированно и снято на камеру. Меня вот честно скажу, наклейки волнуют гораздо меньше, нежели вполне реальный ущерб здоровью обычных людей.

Предлагаю всем заняться спортом, как наши национальные лидеры, с бадминтоном мы всех победим!

если заниматься "спортом" как наши лидеры-это бухать пиво то спасибо не надо.

Мне кажется проблема шире... то что хамов много спору нет... Но и то, что бы заехать на парковку в тот же ТЦ Е, час простоишь что бы доехать до нее и еще час что бы выехать...

Я бы им предложил сделать наклейки "Хватит бабки стричь в кустах, пора работать" и клеить их на машины ДПС

на парковку в этот ТЦ не надо стоять час,чо гонишь-то. там всегда свободно,постоишь максимум пару минут и все.

вот именно,одно дело человек испугался за свою жизнь,а совсем другое что косматых ВСЕГДА прикрывают тем что они испугались и поубивали всех вокруг,может РУССКИМ тоже начать ТАК пугаться? а ?

На машине был там 2 раза, 3-й не хочу, потерял кучу времени....

Есть надзорный орган власти (ДПС) который получает ЗП за свою работу, предлагаю бороться с теми кто должен следить за правопорядком в области дорожного движения, а не повышать свое чувство собственного достоинства и любовь к шумихе и рейтингу

я Не защищаю "Хамов" я за то что бы этим занимались те, кто должен это делать

мой школьный товарищ работает участковым по району Дорогомилово. так он сказал что там и ментам голову отвернут если что-то против косматых будет ((( вот и приходится людям в лицо врать что виновные наказаны за всякие нарушения(((

мой школьный товарищ работает участковым по району Дорогомилово. так он сказал что там и ментам голову отвернут если что-то против косматых будет ((( вот и приходится людям в лицо врать что виновные наказаны за всякие нарушения(((

Полный бред!!! Главные факторы - наличие денег и связей. При чем тут чечен он или нет. Если ты мне покажешь мента, которому дали указание, чтоб он на своем участке не трогал людей по национальному признаку, скажу что я не прав!!!

Предлагаю всем заняться спортом, как наши национальные лидеры, с бадминтоном мы всех победим!

ТРЕНИРУЙ ТЕЛО БЕРЕГИ ДУШУ!

Полный бред!!! Главные факторы - наличие денег и связей. При чем тут чечен он или нет. Если ты мне покажешь мента, которому дали указание, чтоб он на своем участке не трогал людей по национальному признаку, скажу что я не прав!!!

не буду тыкать пальцем,но у них ЕСТЬ такое указание,так же есть указание какие машины не трогать. Я думаю все и так давно это знают,а кто-то просто пытается верить в какие-то манны небесные.

в местах дислокации определенных национальностей есть четкое указание НЕ вступать в перепалки если нет реальной угрозы убийства граждан. Так что если вас просто мутузят нац.меньшинства то будьте уверены что их никто не будет трогать,что собственно подтверждают сотни публицкаций пострадавших в инете. Тут вообще не об этом речь,а том,что есть группы граждан которые ставят себя ВЫШЕ всех и закона по принципу:много бабла,власть имущий,приближенный к власти и т.д. Вот и все.

Мой друг часто вынужден разбирать дела о грабежах,насилии,мордобое с участием косматых и ему бывает или предлагают или угрожают,но на угрозы он отвечает тем что ствол достает и все проблемы решаются мирно :)

повторюсь он ОЧЕНЬ честный и порядочный человек,это пока единственный мент в честности которого я не сомневаюсь. он даже левые справки не делает. пару чел закрыл когда ему взятки предлагали. хотя зарплата у него у старлея 15тыс+премиальные,в итоге максимум 30 выходит,НО выходных нет,график НЕ нормированный,болеть не рекомендуется,мы с ним в больничке лежали в соседних палатах перед нг,так его нач потом дрюкал(((

Я кстати спросил где мифические 50 тыс руб зарплата без премиальных и 36 дней отпуска..на что он выдавил смех сквозь слезы...сказал что если до конца года не исправиться ситуация то уйдет. а ситуация такая-зп режут,премию платить не оч хотят,висяков дохеррища,выходные фактически на работе,в отпуск не пускают.

Так что я от части понимаю милицию нашу,что не лезут в эти разборки. оно им надо словить нож или пулю за просто так,чтоб потом семья осталась без мужика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...