Перейти к содержанию

СтопХам

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

чувакам по моему адреналина не хватает))) сделала бы тоже самое запихнула бы им эту наклейку в рот- ходят блин герои

парковаться учись по правилам!

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
чувакам по моему адреналина не хватает))) сделала бы тоже самое запихнула бы им эту наклейку в рот- ходят блин герои

парковаться учись по правилам!

Есть КЭП! :)))

Есть КЭП! :)))

Очень странная реакция от старожилов клуба.

Вы и правда считаете что ТАКОЕ поведение тех кто нарушает правила это НОРМА ?? Т.е. можно в одном из роликов расчитывать на то что увидим Ваши лица? ;)

Можно VIDUKA, можно.

Такие люди думают только о себе. Игоисты если хотите. Или малолетние ( с маленьким стажом вождения) детишки не догоняющие простых вещей. Увы избавиться от них невозможно ибо на их место всегда приходят новые, купившие права вместе с машиной.

ненавижу стопхам. провокаторы и популисты.

пытаются заставить людей соблюдать закон, нарушая его. Есть, прописанная в разных коапах, правилах и т.д. система для борьбы с паркующимися, как дебилы, людьми. Вызывается дпс и вешается штраф. Если эта система плохо работает, то нужно менять её, а не устраивать показуху на камеру для раскручивания движения "НАШИ" (прокремлевская организация, кстати (все поймут, кто им платят, заодно)).

Повсюду коррупция, продажные скоты, зазнавшиеся ублюдки, беззаконие и популизм.

всех люблю

Вы и правда считаете что ТАКОЕ поведение тех кто нарушает правила это НОРМА ?? Т.е. можно в одном из роликов расчитывать на то что увидим Ваши лица? ;)

Чем она странная?

Лично я, даже со второго ряда не поворачиваю.... так что, моего лица ты там никогда не увидишь!

А вот что касаемо "движения" этих товарищей, считаю их абс. бесполезным

этим товарищам ВАЖНЕЕ количество просмотров на ЮТ

я не заметил эффективности от этого движения на улицах города...

то есть, в тем местах где они были, все равно так же, как и до них

АБС ничего не поменялось.... но... поменялось количество просмотров этих роликов, где они провоцируют людей на конфликт

и делают они это откровенно.

Если, задачей этих ребят, была борьба с хамами, то они, давно поняв, что это не эффективный способ, стали бы эволюционировать

а что они....? а им главное драку записать на видео и выложить это на ЮТ...

Вот покажите мне хоть одно место, где они победили так называемых хамов, есть такое?

если я нарушаю правила парковки, то по закону я обязан оплатит штраф

если эти люди, нарушают правила парковки, они МОГУТ выслушать РЕКОМЕНДАЦИИ других граждан, но они НЕ ОБЯЗАНЫ этим рекомендациям следовать

а вот ДАЛЕЕ... идет чистой воды провокация

и поверьте, если даже кто-то из водителей-хамов, выстрелит одному из них, из модного ныне "травмата", он без труда докажет, что ИМЕЛ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ свое (частное) имущество

от посягательств 3х лиц.

пытаются заставить людей соблюдать закон, нарушая его.

Ну а в чем, собственно, нарушение закона? В том что наклейку наклееили после просьбы машину перепарковать?

и поверьте, если даже кто-то из водителей-хамов, выстрелит одному из них, из модного ныне "травмата", он без труда докажет, что ИМЕЛ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ свое (частное) имущество

от посягательств 3х лиц.

Выстрели и я лично принесу тебе передачку, в виде батона хлеба, в тюрьму.

Ну а в чем, собственно, нарушение закона? В том что наклейку наклееили после просьбы машину перепарковать?

Частная собственность потому что!

Мне интересно если на дорогу выйдут накаченные 2метровые,бритоголовые мордовороты и начнут вежливо просить убрать машины. Вопрос!Сколько наклеек останется у них к вечеру :rofl: ))))?

от посягательств 3х лиц.

Выстрели и я лично принесу тебе передачку, в виде батона хлеба, в тюрьму.

Да я пацифист :)

я никого не стреляю...

Да и с идиотами, стараюсь дел не иметь!

Частная собственность потому что!

Частная не частная, а пока ущерба нет - статьи нет! А наклейка лекго снимается и на стекле не оставляет следов.

Частная не частная, а пока ущерба нет - статьи нет! А наклейка лекго снимается и на стекле не оставляет следов.

ТО есть, с твоих слов.... собственник должен дождаться ущерба? :)))

Да и то что это наклейка, что она легко снимается, собственник может не знать

да и вообще. собственник может эту на первый взгляд , безобидную наклейку оценить как угрозу не только своему имуществу а еще и своему здоровью!

+ эти парни, неоднократно, пытались наклеять наклейку на движущую машину,

так в этом случае, это вообще преднамеренная угроза жизни гражданина группой лиц :)))

Короче,

всем МИР...

живите дружно

PS Тема - провакация на тему национальной розни!!!!

PPS правилами ЗАПРЕЩЕНО! (модераторам АУ)

я никого не стреляю...

Молодец.

Советую прочитать правила применеия травматического оружия. Так, чисто для расширения кругозора :)

Я не когда не бью первым, но потом вышибаю мозги на раз два и я никогда не позволю каким либо пиаристым ублюдкам с камерами приближатся к моей частной собственности!!!

п.с. я не подерживаю насилие без причины!

я никого не стреляю...

Молодец.

Советую прочитать правила применеия травматического оружия. Так, чисто для расширения кругозора :)

А зачем?

у меня его нет :)))

Я ж сказал .. Я ПАЦИФИСТ...

Я не когда не бью первым, но потом вышибаю мозги на раз два и я никогда не позволю каким либо пеаристым ублюдкам с камерами приближатся к моей частной собственности!!!

Толик... ТОРМОЗИ!!!!

:) Твое время не настало :))))

я никого не стреляю...

Молодец.

Итак, вы располагаете оружием, зарегистрированным в установленном порядке. Однако это еще не значит, что теперь можно его применять в пьяных драках, конфликтах на дорогах и прочих "удобных" случаях. Основная задача гражданского оружия самообороны - защита жизни, здоровья и имущества только в состоянии крайней необходимости или необходимой самообороны. Подобные ограничения закреплены в ст. 24 ФЗ "Об оружии" (далее Закон). Грубое слово, высказанное в ваш адрес, кража огурцов с вашего дачного участка или поджог газеты в почтовом ящике не являются основанием для применения оружия. Такими основаниями могут быть групповое (2 и более человека) нападение на улице или в помещении, явно выраженная угроза жизни и здоровью, например, в виде топора в руках нападающего и угроз по его применению в ваш адрес или наличие у нападающего предметов по внешнему виду напоминающих огнестрельное оружие. То есть, все те случаи, когда налицо прямая угроза.

Вы не подумайте ничего плохого. Просто я ненавижу баранов (кретинов, дебилов, уродов, обсосов, мудаков и т.д. и т.п.) паркующие свои авто как попало. Вот ненавижу и все.

VIDUKA - правила применения травмата полезны не только владельцам. Могут применить и против тебя, а ты будешь думать, что применили законно... :)

Я не когда не бью первым, но потом вышибаю мозги на раз два и я никогда не позволю каким либо пеаристым ублюдкам с камерами приближатся к моей частной собственности!!!

Толик... ТОРМОЗИ!!!!

не я че, я подожду :pardon:

я никого не стреляю...

Молодец.

Итак, вы располагаете оружием, зарегистрированным в установленном порядке. Однако это еще не значит, что теперь можно его применять в пьяных драках, конфликтах на дорогах и прочих "удобных" случаях. Основная задача гражданского оружия самообороны - защита жизни, здоровья и имущества только в состоянии крайней необходимости или необходимой самообороны. Подобные ограничения закреплены в ст. 24 ФЗ "Об оружии" (далее Закон). Грубое слово, высказанное в ваш адрес, кража огурцов с вашего дачного участка или поджог газеты в почтовом ящике не являются основанием для применения оружия. Такими основаниями могут быть групповое (2 и более человека) нападение на улице или в помещении, явно выраженная угроза жизни и здоровью, например, в виде топора в руках нападающего и угроз по его применению в ваш адрес или наличие у нападающего предметов по внешнему виду напоминающих огнестрельное оружие. То есть, все те случаи, когда налицо прямая угроза.

Ну Вы если копируете строчки со сторонних сайтов, давайте ссылку на них (например тут полная статья http://www.vetkaivi.ru/main/law?id=312)

Толик... ТОРМОЗИ!!!!

не я че, я подожду :pardon:

...Я вот это сохраню... так чисто поржать.

Вы не подумайте ничего плохого. Просто я ненавижу баранов (кретинов, дебилов, уродов, обсосов, мудаков и т.д. и т.п.) паркующие свои авто как попало. Вот ненавижу и все.

VIDUKA - правила применения травмата полезны не только владельцам. Могут применить и против тебя, а ты будешь думать, что применили законно... :)

Если честно, тут ведь речь, не о тех кто нарушает правила ( тоже не перевариваю когда люди нарушают)

тут речь о людях, которые провоцируют конфликтную ситуацию забавы ради

а их забава - спровоцировать человека на драку, записать на видео и выложить в сети

вот это раздражает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...