SAvina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Даву) тебе же аэрография не нужна ... ты ж пленку решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если хорошо прорисован рисунок, то он и напечатан на пленке будет хорошо и отличить от аэрографии уже будет сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если хорошо прорисован рисунок, то он и напечатан на пленке будет хорошо и отличить от аэрографии уже будет сложно! это то что нужно мне: создать макет хорошо прорисовать/напечатать с не меньшим трудолюбием нанести это на авто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если хорошо прорисован рисунок, то он и напечатан на пленке будет хорошо и отличить от аэрографии уже будет сложно! это то что нужно мне: создать макет хорошо прорисовать/напечатать с не меньшим трудолюбием нанести это на авто..... ну это нужен какой нить графический дизайнер, чтоб нарисовал! а остальное могу сделать я! Картинка должны быть не менее 3 тыщ пикселей чтоб напечатать примерно кв метр рисунка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если хорошо прорисован рисунок, то он и напечатан на пленке будет хорошо и отличить от аэрографии уже будет сложно! это то что нужно мне: создать макет хорошо прорисовать/напечатать с не меньшим трудолюбием нанести это на авто..... ну это нужен какой нить графический дизайнер, чтоб нарисовал! а остальное могу сделать я! Картинка должны быть не менее 3 тыщ пикселей чтоб напечатать примерно кв метр рисунка! учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ОДНОЗНАЧНО ВИНИЛ/ПЛЁНКАИМХО ПОД ПЛЁНКОЙ КУЗОВ СОХРАНИТСЯ БЕЗ СКОЛОВ,ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ БУДЕТ НЕМАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС, ПОТОМ ЕСИ НА АЭРОГРАФИЮ НЕ ДАЙ БОГ УДАР ПРИДЁТ,ТО ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, А НАКЛЕЙКУ МОЖНО ПЕРЕКЛЕЕТЬ ДАЖЕ САМОМУ) ТОЧНУЮ ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ, НО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ПЛЁНКА_)ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО АЭРОГРАФИЮ ЕСИ ДЕЛАТЬ ТО НА ОДНУ ДЕТАЛЬ КАПОТ/ДВЕРЬ Разонравится картинка, лопнет, обдерется... снимаешь ее... о да, целое ЛКП, НО значительно отличается по цвету от остальных частей авто! Моя прошлая машинка была обклеена, еле продала ее из-за того, что после снятия пленки была заметна разница в цвете. :pardon: Если и обклеивать, то весь кузов. не соглашусь..... все зависит от цвета авто, т.к. тоже боялась снимать с снежка наклейки, когда решалась не ожидала даже, что результат будет просто супер! всё снялось без последствий, даже полировать не надо было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не соглашусь.....все зависит от цвета авто, т.к. тоже боялась снимать с снежка наклейки, когда решалась не ожидала даже, что результат будет просто супер! всё снялось без последствий, даже полировать не надо было)))) Катюш, еще зависит от времени. Моя машинка 5 лет в наклейках каталась :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня друг аэрографией занимается :) Роме Айсмену -это он делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот моя. ДЕЛАЛ САМ+ друг художник высокого класса. и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.