Nicotine Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу аэрографию,цвет серо-золотистый(или как там его) мазда3 2005г.в. седан. Что посоветуете,товарищи?! Если есть фото авто в подобном цвете с художественными работами-буду рад лицезреть в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сделай лучше винилографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну винил и аэрография-разны вещи) у меня цвет серо-золотистый,там врядли он войдет в перелив с цветовой гаммой винила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну винил и аэрография-разны вещи)у меня цвет серо-золотистый,там врядли он войдет в перелив с цветовой винила. щас новые плоттеры пошли с метализированными красками! можно и серебро и золото! что хочешь! так что обращяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тогда интересует цена вопроса,как винила,так и аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Народ,кто нить знает цены ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ОДНОЗНАЧНО ВИНИЛ/ПЛЁНКА ИМХО ПОД ПЛЁНКОЙ КУЗОВ СОХРАНИТСЯ БЕЗ СКОЛОВ,ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ БУДЕТ НЕМАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС, ПОТОМ ЕСИ НА АЭРОГРАФИЮ НЕ ДАЙ БОГ УДАР ПРИДЁТ,ТО ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, А НАКЛЕЙКУ МОЖНО ПЕРЕКЛЕЕТЬ ДАЖЕ САМОМУ) ТОЧНУЮ ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ, НО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ПЛЁНКА_)ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО АЭРОГРАФИЮ ЕСИ ДЕЛАТЬ ТО НА ОДНУ ДЕТАЛЬ КАПОТ/ДВЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 напечатанный и заламинированный, т.е. готовый к поклейке погонный метр пленки при ширине 1,5 метра выходит примерно 2000 рэ! Тогда интересует цена вопроса,как винила,так и аэрографии. как еще один плюс винилографии - цену всегда можно посчитать, ну правда без учета графического дизайна, если сами в фотошопе работать не умеете, а эрографии все индивидуально! ОДНОЗНАЧНО ВИНИЛ/ПЛЁНКАИМХО ПОД ПЛЁНКОЙ КУЗОВ СОХРАНИТСЯ БЕЗ СКОЛОВ,ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ БУДЕТ НЕМАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС, ПОТОМ ЕСИ НА АЭРОГРАФИЮ НЕ ДАЙ БОГ УДАР ПРИДЁТ,ТО ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, А НАКЛЕЙКУ МОЖНО ПЕРЕКЛЕЕТЬ ДАЖЕ САМОМУ) ТОЧНУЮ ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ, НО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ПЛЁНКА_)ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО АЭРОГРАФИЮ ЕСИ ДЕЛАТЬ ТО НА ОДНУ ДЕТАЛЬ КАПОТ/ДВЕРЬ полностью согласен! из за какой нить царапины ехать к мастеру, ставить опять машину минимум на неделю, чтоб он опять сошкуривал слой лака, все перерисовывал заново и опять лачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пленка это подобие, всегда как по настоящему нарисованная картинка она никогда выглядеть не будет мое ИМХО что это делают те, у кого нет денег на аэрографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня вообще мысля такая появилась, хочу винил красного дракона по бокам. К ноздрям (дракона) сделать выводы и управляемый выпуск дыма... Правда как это реализовать я хз. Может видел кто подобную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня вообще мысля такая появилась, хочу винил красного дракона по бокам. К ноздрям (дракона) сделать выводы и управляемый выпуск дыма... Правда как это реализовать я хз. Может видел кто подобную тему? видел на видеороликах, вроде на супре так было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно как устроена система! Откуда идет подача дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно как устроена система! Откуда идет подача дыма. дискотечный дымогенератор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тоже интересно, есть ли кто из знакомых, кто может нарисовать сложный рисунок на АМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пленка это подобие, всегдакак по настоящему нарисованная картинка она никогда выглядеть не будет мое ИМХО что это делают те, у кого нет денег на аэрографию СОГЛАСЕН. хотя однажды столкнулся с ооооооооочень качественной винилографией. пока пальчиком не потрогал, не мог до конца понять что это конкретно. пленка какая-то тоненькая-тоненькая была.....где делали так и не смог выяснить. но самый большой плюс винилографии это ее практичность.... как ни крути. все больше задумаюсь об инвидуализации своего опять белого снежка с помощью пленки. ищу художника и дизайнера, который смог бы перевести мои туманные, даже для меня, желания в понятный вид..... есть такие? может кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хочу вот такую картину на MPS (только без убитого льва) очень важна прорисовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дав, ты помнишь как мои кошки были нарисованы? прорисовка максимальная могу дать контакт художника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хочу вот такую картину на MPS (только без убитого льва) очень важна прорисовка я так понимаю на капот? судя по тому то картинка вертикальная, а не растянутая по горизонтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дав, ты помнишь как мои кошки были нарисованы?прорисовка максимальная могу дать контакт художника Лен, хочу ! я так понимаю на капот? судя по тому то картинка вертикальная, а не растянутая по горизонтали Сань, нужно говорить с художником если честно, хотелось бы на капот... но как ты помнишь, там обдув стоит мне главное что бы на черном фоне, белым прорисовали все детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сань, нужно говорить с художникомесли честно, хотелось бы на капот... но как ты помнишь, там обдув стоит мне главное что бы на черном фоне, белым прорисовали все детали... рисуй на крыше - там нет обдува)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я те все сказала по ценам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ОДНОЗНАЧНО ВИНИЛ/ПЛЁНКАИМХО ПОД ПЛЁНКОЙ КУЗОВ СОХРАНИТСЯ БЕЗ СКОЛОВ,ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ БУДЕТ НЕМАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС, ПОТОМ ЕСИ НА АЭРОГРАФИЮ НЕ ДАЙ БОГ УДАР ПРИДЁТ,ТО ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, А НАКЛЕЙКУ МОЖНО ПЕРЕКЛЕЕТЬ ДАЖЕ САМОМУ) ТОЧНУЮ ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ, НО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ПЛЁНКА_)ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО АЭРОГРАФИЮ ЕСИ ДЕЛАТЬ ТО НА ОДНУ ДЕТАЛЬ КАПОТ/ДВЕРЬ Разонравится картинка, лопнет, обдерется... снимаешь ее... о да, целое ЛКП, НО значительно отличается по цвету от остальных частей авто! Моя прошлая машинка была обклеена, еле продала ее из-за того, что после снятия пленки была заметна разница в цвете. :pardon: Если и обклеивать, то весь кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ОДНОЗНАЧНО ВИНИЛ/ПЛЁНКАИМХО ПОД ПЛЁНКОЙ КУЗОВ СОХРАНИТСЯ БЕЗ СКОЛОВ,ПОТОМ ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ БУДЕТ НЕМАЛЕНЬКИЙ ПЛЮС, ПОТОМ ЕСИ НА АЭРОГРАФИЮ НЕ ДАЙ БОГ УДАР ПРИДЁТ,ТО ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, А НАКЛЕЙКУ МОЖНО ПЕРЕКЛЕЕТЬ ДАЖЕ САМОМУ) ТОЧНУЮ ЦЕНУ НЕ ЗНАЮ, НО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ПЛЁНКА_)ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО АЭРОГРАФИЮ ЕСИ ДЕЛАТЬ ТО НА ОДНУ ДЕТАЛЬ КАПОТ/ДВЕРЬ Разонравится картинка, лопнет, обдерется... снимаешь ее... о да, целое ЛКП, НО значительно отличается по цвету от остальных частей авто! Моя прошлая машинка была обклеена, еле продала ее из-за того, что после снятия пленки была заметна разница в цвете. :pardon: Если и обклеивать, то весь кузов. я вот и хочу всю затянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я те все сказала по ценам))) Ленчик! это ты мне или Давиду написала? Если мне, то не помню такого...напомни,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.