Дуримар Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Требуются машины для перевозки актеров (одного,двух)на съемочную площадку туда и обратно сегодня вечером, платят 2000р точнее можно узнать по телефону 89030084398 Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 интересно, а я без прав (( а часто такие халтурки бывают или это разово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да.часто халтурки такие бывают? и куда/откуда территориально катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 с центра актеров везти в сторону Николиной горы , в стороне рублев.ш как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Интересно предложение... Сколько их там ждать придется чтобы везти обратно??? В принципе готов... Трубку не берут =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята всем спасибо кто откликнулся!!! предложения бывают часто буду предлагать!!! тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения