petka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет, у меня всё руки не доходили сфоткать своё творение и вот выкладываю, оцените) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Раз дневные то днём и надо было фоткать, а так не понятно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Молодчага! Выглядит очень симпатично! Распиши, пожалуйста, по-подробнее весь процесс установки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Раз дневные то днём и надо было фоткать, а так не понятно ничего. молодец! я тоже хотел так поставить, но тока вместо сетки, заглушку от самой простой комплектации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Раз дневные то днём и надо было фоткать, а так не понятно ничего. скажу честно делал для внешнего вида, а не для их прямого назначения, т.к. почти всегда езжу с ближним светом. если не забуду сфоткаю днем) Молодчага! Выглядит очень симпатично! Распиши, пожалуйста, по-подробнее весь процесс установки! :) Спасибо) из сетки вырезал форму противотуманки с запасом со всех сторон, сделал прорези под крепление ПТФ на бампере, потом по верхнему краю отверстия ПТФ вырезал форму ДХО, далее мучелся с тем чтоб прикрепить ДХО к бамперу(это самое сложное). если будет возможность сфоткаю снутри, крепление получилось оооооочень колхозно, но главное держится и не видно) молодец! я тоже хотел так поставить, но тока вместо сетки, заглушку от самой простой комплектации! Спасибо) я тоже сначала нацелился на заглушку, но надоело искать и было принято решение делать с помощью сетки) P.S. цвет у тебя зачётный, я себе тоже такой хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так противотуманки остались? выглядит очень даже прилично давай фотку днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так противотуманки остались?выглядит очень даже прилично давай фотку днём! ПТФ дома лежат) спс) как сфоткаю так сразу сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот днем) выключено включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот это другое дело! Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.