Саша КГБ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тоже не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот, народ сливаться начал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всего лишь двое, этого следовало ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, я и jenksa, подъедем только на шашлык. К зубрам не пойдем. Вы главное зачекиньтесь на месте или включите локатор) окэ) Жень, тогда бутеры, наверно, мы сами сделаем, думаю их съедят еще у зубров Ну вот, народ сливаться начал! :( БЕЗ ПАНИКИ :stop: тоже не еду :( Ну тогда хорошо ДР отметить без нас :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ребят, в пикник нас не записывайте, оке?) мы со своим будем, заранее спс =) Свой мангал, угли, мясо и тп?..) Соль у нас не просите типа того, а солью сами поделимся :)) поправьте пож для экскурсии у меня я+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К зубрам едем, на пикник наверное оставаться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И я, и я еду! )) И на экскурсию и на пикник запишите пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, исправь, пожалуйста, Tigra77 + 5 на 2-х машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, исправь, пожалуйста, Tigra77 + 5 на 2-х машинах За рулём везде ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А Федот только все комментирует... почему сам не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, исправь, пожалуйста, Tigra77 + 5 на 2-х машинах За рулём везде ты?) ага, мы на жёсткой сцепке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, исправь, пожалуйста, Tigra77 + 5 на 2-х машинах :blink: :blink: :blink: всю стаю приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: всю стаю приведешь? там прайд ващет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кашаки, не хотите присоединиться к моей стае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: всю стаю приведешь? там прайд ващет...) ТААААК! теперь я боюсь за зубров, главное, чтобы они после нас не вымерли :rofl: я этого себе никогда не прощу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А Федот только все комментирует... почему сам не в списке? Кашаки, не хотите присоединиться к моей стае? у меня ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ТААААК! теперь я боюсь за зубров, главное, чтобы они после нас не вымерли :rofl: я этого себе никогда не прощу :rofl: чтобы ни одного зубра не пострадало, нужно взять побольше шашлыка :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ТААААК! теперь я боюсь за зубров, главное, чтобы они после нас не вымерли :rofl: я этого себе никогда не прощу :rofl: чтобы ни одного зубра не пострадало, нужно взять побольше шашлыка :rofl: :rofl: :rofl: ага) только у нас по программе сначала зубры, а потом шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может получиться шашл из зуброффф.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 бедные зубры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ладно, так уж и быть, чтобы ни одного зубра не пострадало я запасусь бутерами Все голодные, ищите синюю мазду PS/надеюсь ее вернут к субботе и мне не придется экстренно искать трансфер, а то пока метроезд :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ладно, так уж и быть, чтобы ни одного зубра не пострадало я запасусь бутерами Все голодные, ищите синюю мазду PS/надеюсь ее вернут к субботе и мне не придется экстренно искать трансфер, а то пока метроезд :((((( ну, метро тоже неплохо....ты до Серпухова на нем стартанешь, если чОу?... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну, метро тоже неплохо....ты до Серпухова на нем стартанешь, если чОу?... ))))))))))))))) C таким энтузиазмом у нас появятся новые линии метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, пиши ко мне +3. Мангал и решетка имеется. Может ещё что-нить ближе к выхам найдётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, пиши ко мне +3. Мангал и решетка имеется. Может ещё что-нить ближе к выхам найдётся :) Писать мне уже страшно, эти цифры меня пугают))) я запомню! Шучу, допишу конечно) с местом уже есть какие-нибудь варианты? Купаться не будем, поэтому у воды не обязательно. В прошлом году отличное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.