action Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 День добрый, мазды и маздоводы! Хочу получить компетентный совет для устранения неполадки у моей "трешки". Одним поздним вечером заметил, что подсветка АКПП выключается или наоборот может включиться после переключения передачи. Это происходит не на каждом переключении, закономерности не обнаружено. Ну да ладно какой-то из контактов отходит, думал, что выделю время дабы посмотреть самому. Оказалось все гораздо хуже, а может я пессимистичен. По случайности, на заглушенном двигателе, заметил, что переключение передач происходит без нажатия на тормоз! Разумеется данный скил не используется. Нареканий на работу коробки у меня нет, вроде не дергает (опять же вроде, но я бывалые рывки на вторую списываю на непредсказуемое движение). Проводили диагностику двигателя и АКПП, ошибок не выявлено. И все было бы в порядке если бы не заметил, теперь боюсь на дачу ехать:) Ну, что ж Друзья, какие будут прогнозы по жизнеспособности АКПП либо к чему можем приговорить мою лентяйку? На много ли опустеет мой карман при этом? Ах да, чуть не забыл: Мазда 3, 2006 г. выпуска двигатель 1,6 все равно напишу что АКПП пробег 75000 Будем ждать Ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
action Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И в очередной раз безнадежно.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вопросы по АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 добро пожаловать =) про акпп не могу ничего сказать у меня механика =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.