Агент Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто поделится опытом? Поставил диодные лампы в поворот, а они моргают чаще чем лампа накаливания... Я в курсе, что дело в установке резистора (курил разные форумы). Но именно на примере мазды 3 кто нибудь может продемонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сам не ставил, но продавец в магазине показал диодн лампу с обманкой, решил поставить в передний плафон салона, но лампа не влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на нетюнинге есть сопротивления, у меня спереди стоят диодные. красиво и ровно моргает. http://netuning.ru/index.php?categoryID=64 вот моя сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 за ссыль спасибо, но вот мануальчик конечно бы обрадовал больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 какой мануальчик? как лампочку заменить? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 задние поворотники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть классная вещь - закон Ома для участка цепи. Зная мощность обычной лампы и светодиодной - подбиваешь нужное сопротивление и мощность резистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на нетюнинге есть сопротивления, у меня спереди стоят диодные. красиво и ровно моргает. http://netuning.ru/index.php?categoryID=64 вот моя сзади :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat473 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а в фанарь заднего хода все вставели диоды? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 шта?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 за ссыль спасибо, но вот мануальчик конечно бы обрадовал больше Вот, мануальнее некуда. :) Вместо клемного соеденителя можно просто припаяться к проводкам (так надежнее). а в фанарь заднего хода все вставели диоды? как это сделать? Начать лучше с этого! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.