maxi-mus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день уважаемые! Вот и настал тот день, когда заканчивается беззаботная, может и для кого то спокойная жизнь)) Начинается ответственная и суетная, но в тоже время веселая и насыщенная)) Ну это все конечно философия, а теперь ближе к делу! 1 июня 2012 года я женюсь, уррррррааааааааа! Собственно на это и мероприятие нужен професиональный фотограф: постановочное, репортажное фото. Кто у нас занимается профессионально, прошу писать в личку. Жду ваших сообщений.. PS. Мероприятие будет происходить на Юго-западе МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 поздравляю Приятно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 есть друг который оч круто снимает ;) вот его контакты www.ap-foto.com, можешь сказать что от меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Sniper - напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Десмонт занимается,у него своя тема в разделе фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel8807 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет. Девушка занимается фотографией работы можешь посмотреть вот тут http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/LaDyBiRd/ или в вк http://vk.com/alenkagorbacheva. С ценой договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Десмонт занимается,у него своя тема в разделе фото Десмонт не занимается свадебной съемкой! Это не его формат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чет поздновато вспомнил про фотографа. а так мои поздравления. я когда женился, заказали фотографа за 4 месяца. летом самы-то ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.