Чкалов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Други, даваите уже активние. Если тусовать, то вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 как же вы бл* любите списки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 как же вы бл* любите списки.. мда , нас там явно не ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 CHKALOV без списков обойдитесь.. кто захочет, тот приедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 anti списки имелись ввиду на входе которые делают на проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 CHKALOVбез списков обойдитесь.. кто захочет, тот приедет.. нет уж я пасс с таким настроем там делать неухй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 CHKALOV хватит параноить.. приходи давай.. КОРОЧЕ РАЗ БЫЗ СПИСКОВ ЖИЗНЬ ВАМ НЕ МИЛА, СОСТАВЛЯЕМ СПИСКИ.. p.s. Убедительная просьба мужчинам не приходить в шлепанцах, ввиду того что у охраны есть установка не пропускать людей в сланцах.. и разницы они не разумеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Нус, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В общем, всех ждём! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Defined Приду пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 PRO пешком даже лучше, так как выпить можно!) У кого есть страница на nightparty.ru отметьтесь пожалуйста! http://msk.nightparty.ru/afisha/65445.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Defined Ждите нас толпой. У нас сначала маздовка, потом к вам все придем-приедем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Отлично! Будем отжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artpopoff Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вход действительно бесплатный, фк, как такового нет, но ребятам не рекомендую одевать открытую обувь и шорты. в кедах - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 artpopoff Ок. Предупрежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Буду буду, уж оч хочеться потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 всё в силе! Будем всех вас ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Defined Да-да! Проезжая вчера мимо Графита видел афишу, вы там есть, значит все в силе))))) Будем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 не рекомендую одевать открытую обувь и шорты А никто на градусник не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Были...смотрели...танцевали... Ну что: звук ооооочень тихий, видимо сказывается нахождение места в жилом доме. Сама музыка веселая. Обстановка на трояк(ИМХО). Фэйсконтроль ЖЕСТЬ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 veni.vidi.vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 neon и как тебе не стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо всем, кто пришёл!! Хотя и были некоторые негативные моменты, в целом считаю, что мероприятие прошло вполне достойно. По поводу звука, странно, вроде ни от кого не поступало замечаний, что слишком тихо, тем не менее, в следующий раз думаю будет ещё громче. По поводу фейса...на самом деле очередь на входе была обусловлена необходимостью не создания большой очереди около гардероба, и насколько я знаю всех наших пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Defined Всем вашим привет)))) А наших не всех пустили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот это номер, блин не знал, ну вы позвонили бы хоть Серёге или мне, мы бы разобрались...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.