Reggi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще раз всем приветик!! Не буду долго рассусоливать про то что стал счастливейшим обладателем сего чудеснейшего аппарата, а напишу проще - Купил Маздочку 2005 года выпуска, машиной доволен! Буду очень рад если коллектив меня примет и полюбит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет)) поздравляю с приобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добро пожаловать, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Welcome! Будь как дома! С русским языком повнимательней. Глазам больно от ошибок... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здарова! Присоеденяйся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggi Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Глаза больно от ошибок... :acute: Ну я просто на эмоциях :blush2: Я все исправил! Теперь твоя очередь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вэлкам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggi Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет)) поздравляю с приобретением) Спасибо большое :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну я просто на эмоциях :blush2: Я все исправил! Теперь твоя очередь :rofl: Молодца! Умеешь. Осваивайся. У нас тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поздравляю) Вливайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.