ssh tmm Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поискал, не нашел. украден значок с багажника на hb - соответственно остались две дырки. шейвинг за 10к (или около того) - самый последний вариант. как можно самому или дешевле избавиться от дырок? бэт значки не катят. p.s. уже читал на форуме, но забыл и не найду: шильд слева "mazda3" - на скотче или тоже оставит отверстия? спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 p.s. уже читал на форуме, но забыл и не найду: шильд слева "mazda3" - на скотче или тоже оставит отверстия? спасибо :) Mazda - три дырки, 3 на клею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю не как не заделать, покупать новые эмблемы только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Mazda - три дырки, 3 на клею блин, опять дырки спасибо уж дабы не создавать отдельной темы: кнопка багажника была только на дорестайлинге? (1gen) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поискал, не нашел. украден значок с багажника на hb - соответственно остались две дырки. шейвинг за 10к (или около того) - самый последний вариант. как можно самому или дешевле избавиться от дырок? бэт значки не катят. p.s. уже читал на форуме, но забыл и не найду: шильд слева "mazda3" - на скотче или тоже оставит отверстия? спасибо :) К слову, если-таки в итоге вдруг найдешь, где купить шильдик дешевле, чем в экзисте, стукни и мне в личку. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поискал, не нашел. украден значок с багажника на hb - соответственно остались две дырки. шейвинг за 10к (или около того) - самый последний вариант. как можно самому или дешевле избавиться от дырок? бэт значки не катят. p.s. уже читал на форуме, но забыл и не найду: шильд слева "mazda3" - на скотче или тоже оставит отверстия? спасибо :) К слову, если-таки в итоге вдруг найдешь, где купить шильдик дешевле, чем в экзисте, стукни и мне в личку. Спасиб! У меня в городе вроде по 80 рублей видел такие значки =)... но наверняка пластмассовая =) и на скотч клеится =) но всё же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня в городе вроде по 80 рублей видел такие значки =)... но наверняка пластмассовая =) и на скотч клеится =) но всё же =) Мда, вероятно пластмассовый неоригинал:) хотелось бы оригинальную новую эмблему, но не за 700 рэ (магазине) Артикул BP4K-51-730A уж дабы не создавать отдельной темы:кнопка багажника была только на дорестайлинге? (1gen) Имеется в виду личинка справа? На рестайле ее убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поискал, не нашел. украден значок с багажника на hb - соответственно остались две дырки. шейвинг за 10к (или около того) - самый последний вариант. как можно самому или дешевле избавиться от дырок? бэт значки не катят. p.s. уже читал на форуме, но забыл и не найду: шильд слева "mazda3" - на скотче или тоже оставит отверстия? спасибо :) Где вы такие цены берёте????? Если несколько человек захотят делать шейвинг то смогу договориться тысяч 5-6 сделают качественно , японскими материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 те кто шейвинг делал, у тех может остались шильдики? мож продадут подешевше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я немного неправильно выразился. приоритетней - сделать шейвинг до 10-8к если нет, то карбоновый бэт значок за 1,5к стоковый значок не рассматривается Имеется в виду личинка справа? На рестайле ее убрали. да, именно она, спасибо Где вы такие цены берёте????? Если несколько человек захотят делать шейвинг то смогу договориться тысяч 5-6 сделают качественно , японскими материалами. забавная арифметика :) если несколько, то 5-6, а если я один, то 7-8? то на то и выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня есть шильд.- мазда3,только он облез,если вдруг кому надо могу после праздников поискать и отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.