НаХаЛкА-ЕКБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем здравствуйте! Вот решила присоединиться к вам)) Недавно обзавелась Маськой синего цвета, хэтчбек, 1,6 типтроник. Маська моя не новенькая, 2007 г.выпуска, можно сказать в расцвете сил девушка))) Предыдущая хозяйка малость по кузову ее покоцала, но мы это уже поправили. Вот сейчас думаем покрывать жидким пластиком и выбираем между аэрографией и тату-аэро наклейками. Очень бум с Масяней рады вашим советам)) Мы же девушки, хотим быть красивыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 добро пожаловаиь =)))давай фотки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХаЛкА-ЕКБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 добро пожаловаиь =)))давай фотки =))) С Солнышком, это ваша?)) Здорово придумано! Фото обязательно, только надо помыть и сфотографировать, вчера ездили в область, все чумазые пречумазые))) На днях выложу обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да моя =)) будем ждать фото и не только машинки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добро пожаловать. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет! Поздравляю! Добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) По традиции фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzluka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Екатеринбург. Вливайся. Правильный выбор :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХаЛкА-ЕКБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома))По традиции фото в купальнике С купальником пока сложно) Лето еще не началось)) Но на будущее возьму на заметку)) А фото скоро выложу)) Скорее всего прямо завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветтттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Халлоу ЕКБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХаЛкА-ЕКБ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем еще раз здравствуйте! Очень радует, что на сайте действительно общительные люди))) Я еще пока не освоилась, но надеюсь в скором времени все изучу)) А вот и фото моей Масяни)) Как обещала) А вот это мы вместе))) Кстати, у меня сразу вопрос ко всем "маздоводам", кто ни будь сталкивался с проблемой низкой посадки переднего бампера? У нас двор в новостройках, парковки человеческой пока нет, приходится постоянно ползать через поребрики на тротуар и обратно. Низ уже весь испортили((( Хотела поменять бампер, в сервисе отговорили, что пока смысла не имеет. Я в расстройстве... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет)) Велкам))) Машинка супер)) но хозяйка симпатичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.