Перейти к содержанию

ВСЕМ Привет с ЕКАТЕРИНБРГА!

НаХаЛкА-ЕКБ

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! :bye: Вот решила присоединиться к вам)) Недавно обзавелась Маськой синего цвета, хэтчбек, 1,6 типтроник. Маська моя не новенькая, 2007 г.выпуска, можно сказать в расцвете сил девушка))) Предыдущая хозяйка малость по кузову ее покоцала, но мы это уже поправили. Вот сейчас думаем покрывать жидким пластиком и выбираем между аэрографией и тату-аэро наклейками. Очень бум с Масяней рады вашим советам)) Мы же девушки, хотим быть красивыми))

добро пожаловаиь =)))давай фотки =)))

С Солнышком, это ваша?)) Здорово придумано! Фото обязательно, только надо помыть и сфотографировать, вчера ездили в область, все чумазые пречумазые))) На днях выложу обязательно)

Велкам!Будь как дома))

По традиции фото в купальнике

С купальником пока сложно) Лето еще не началось)) Но на будущее возьму на заметку)) А фото скоро выложу)) Скорее всего прямо завтра))

Всем еще раз здравствуйте! Очень радует, что на сайте действительно общительные люди))) Я еще пока не освоилась, но надеюсь в скором времени все изучу))

А вот и фото моей Масяни)) Как обещала)

А вот это мы вместе))) Кстати, у меня сразу вопрос ко всем "маздоводам", кто ни будь сталкивался с проблемой низкой посадки переднего бампера? У нас двор в новостройках, парковки человеческой пока нет, приходится постоянно ползать через поребрики на тротуар и обратно. Низ уже весь испортили((( Хотела поменять бампер, в сервисе отговорили, что пока смысла не имеет. Я в расстройстве...

)))

post-56698-1335560264_thumb.jpg

post-56698-1335560626_thumb.jpg

post-56698-1335560695_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...