Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня тоже гулял по Киеву (знакомые) в новогодние праздники - от Майдана впечатление я уже описал выше гарь вонь какие-то непонятные тела мелькают грязные и выпившие.

А в Мариинском парке они не были, куда власть свезла за деньги людей в свою поддержку!? Так вот Майдан по сравнению с их местом дислокации в парке - это стерильная операционная! smile.png Все познается в сравнении smile.png

Меня политика мало волнует повторюсь. Тем более политика другой страны. Сами разберетесь)

Не нравится, что вы пустили шалупонь западную в Киев. И позволяете им творить, что хотят в своем городе. При этом вы "коренные Киевляне".

Нахлебаетесь вы еще горя с ними.. энергию им свою надо куда то выплескивать.  Работать они не хотят.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот я и пытаюсь донести это до Hammstera. От того, что 9 из 10 хорошо сейчас в центре Киева относится к России, а десятый голову хочет москалю проломить как то легче не становится.

Огорчает, что центр Киева стал таким...

Именно так, я ж об этом и говорю, а ты до этого вроде как немного обратное доказывал :) Думаю, в России примерно такое же соотношение, а может и 2 а то и 3 человека из 10 думают, что хохлы живут за их счет и крадут их газ :)

@Laify, ну так я не утверждала про самооценку, а задала вопрос :) Из этого не следует, что я не буду общаться с человеком, у которого с ней проблемы - я наоборот с удовольствием помогла бы ему. Но, если б он не захотел - я бы точно не отказалась от общения по этой причине.

Вот хамство, например, меня больше напрягает, и чтобы не опускаться до такого же уровня, я предпочитаю не иметь никаких отношений с человеком.

Максим, выбирать надо лучшее, я за "другого", который довез :)))

Не нравится, что вы пустили шалупонь западную в Киев. И позволяете им творить, что хотят в своем городе. При этом вы "коренные Киевляне".

Нахлебаетесь вы еще горя с ними.. энергию им свою надо куда то выплескивать.  Работать они не хотят.

Ну у нас в Киеве сейчас кого только нет, москвичам эта ситуация очень знакома, но что они могут сделать?! Как их всех не пускать, что они не ехали!? :) А ответ прост - никак. Едут как из-за рубежа, так и со всех уголков Украины

Ну вот я и пытаюсь донести это до Hammstera. От того, что 9 из 10 хорошо сейчас в центре Киева относится к России, а десятый голову хочет москалю проломить как то легче не становится.

Огорчает, что центр Киева стал таким...

Именно так, я ж об этом и говорю, а ты до этого вроде как немного обратное доказывал smile.png Думаю, в России примерно такое же соотношение, а может и 2 а то и 3 человека из 10 думают, что хохлы живут за их счет и крадут их газ smile.png

Ну в России для половины и я хохол и что с того? Привык уже к этому.

"Хохлы воруют газ" "Москали сидят на печи" это немного другое, чем призыв к ненависти против москалей.

Я тоже непонимаю что ты понял? Я всего лишь написал, что мне больно и неприятно смотреть как уродуют мой любимый город.

А про Евросоюз и Россию - это ваше личное дело. Вы независимое государство, вступайте куда ходите - я тут причем.

Ну у нас в Киеве сейчас кого только нет, москвичам эта ситуация очень знакома, но что они могут сделать?! Как их всех не пускать, что они не ехали!? smile.png А ответ прост - никак. Едут как из-за рубежа, так и со всех уголков Украины

Ты знаешь о чем - соберитесь и скрутите агрессивных малолеток с зажигательными бутылками.

Уберите фашисткие флаги и бандеровские флаги. И вас зауважают.  Вступайте в ЕС как нормальные люди без поддержки прошлого, которого сама Германия стыдится.

А про Евросоюз и Россию - это ваше личное дело. Вы независимое государство, вступайте куда ходите - я тут причем. Я всего лишь написал, что мне больно и неприятно смотреть как уродуют мой любимый город.

Мне тоже больно, но за последние пару лет власть его изуродовала еще больше, сколько старинных домов снесли, в том числе и на Андреевском спуске, сколько настроили новых уродливых зданий в центре...

А про Евросоюз и Россию - это ваше личное дело. Вы независимое государство, вступайте куда ходите - я тут причем. Я всего лишь написал, что мне больно и неприятно смотреть как уродуют мой любимый город.

Мне тоже больно, но за последние пару лет власть его изуродовала еще больше, сколько старинных домов снесли, в том числе и на Андреевском спуске, сколько настроили новых уродливых зданий в центре...

во Франции например и похуже есть, ничего с этим не сделаешь

если ты про ваши стекляшки типа Паруса, мне они даже нравятся

или Хайят

http://www.youtube.com/watch?v=uZz9jT6fusc

это не люди, а животные, какой им евросоюз.

дай бог терпения ментам украинским, представляю что будет, когда им дадут команду фас.

@neon, ты хорошо знаком с ситуацией для подобных утверждений?! Все видео смотрел, начиная с осени 2013!?

smile.png ну раз вы так утверждаете, значит знакомы с ситуацией не по наслишке, и, так сказать, изнутри

С ситуацией не знаком!!! Огласил свое мнение

smile.png ну раз вы так утверждаете, значит знакомы с ситуацией не по наслишке, и, так сказать, изнутри

С ситуацией не знаком!!! Огласил свое мнение

Благодарю! smile.png

@neon, ты хорошо знаком с ситуацией для подобных утверждений?! Все видео смотрел, начиная с осени 2013!?

не важно с чем я знаком, важно то, что оправдания таким демонстрантам в моем понимании нет и не будет.

не важно с чем я знаком, важно то, что оправдания таким демонстрантам в моем понимании нет и не будет.

С одной стороны я с тобой полностью согласен, особенно если судить исключительно по одному видео. Но с другой стороны я знаю причину такого поведения. Будет интерес, посмотри на досуге, в нете видео более чем достаточно.

Единственная цель моих постов - не судить по отрывкам или каким-то эпизодам ситуацию в целом.

Нам только выгода от этих волнений!когда начнут делить Украину мы подшумок вернем Крым!

Так там только россияне и крымские татары живут и отдыхают, а еще флот там, так что формально он как был ваш, так вашим и остался! :)

Приятно когда есть понимающие люди из Украины:)

жаль простых людей :(  сталкивают лбами. и Украину выворачивают наизнанку .. Обоги! Когда это все закончится..

Вообщем началась полная анархия. Останвливаться уже поздно.

Группа неизвестных лиц из 20 человек в среду вечером, 22 января, напала на патруль ГАИ в Киеве, один из стражей порядка был травмирован, сообщает департамент ГАИ МВД Украины в четверг, 23 января.

По данным пострадавшего милиционер Александра Ивасюка, в 20.30 к наряду, который обеспечивал безопасность дорожного движения на перекрестке улиц Крещатик - бульвар Тараса Шевченко неожиданно подбежали около 20 человек в масках и с дубинками в руках.

По его данным, окружив наряд, граждане начали выкрикивать угрозы в сторону сотрудников ГАИ. Один из них попытался нанести удар дубинкой в голову одному из стражей, но сотрудник ДПС смог его избежать. "Второй удар, который нанес другой нападающий, работнику ГАИ пришелся по спине. Напарник милиционера был вынужден обнажить табельное огнестрельное оружие и предупредить нападающих о его применении", - отмечает ГАИ.

После этого толпа разбежалась. В ходе конфликта нападавшие забрали с собой радиостанцию, которая выпала из рук милиционера в момент нанесения ему телесных повреждений.

Нам только выгода от этих волнений!когда начнут делить Украину мы подшумок вернем Крым!

Так там только россияне и крымские татары живут и отдыхают, а еще флот там, так что формально он как был ваш, так вашим и остался! smile.png

Приятно когда есть понимающие люди из Украиныsmile.png

А смысл спорить с очевидными вещами!? :)

вандалам нет оправдания!

руки поотрубать, ты это строил чтобы ломать, кто ты? лично я сегодня был рад прочесть что в связи с заморозками приказа не применять водометы не было. ответ против огня считаю адекватным!

жаль простых людей sad.png  сталкивают лбами. и Украину выворачивают наизнанку .. Обоги! Когда это все закончится..

Именно так, не простые люди за своими заборами только отдают приказы и не хотят замечать всего, что происходит

вандалам нет оправдания!

руки поотрубать, ты это строил чтобы ломать, кто ты? лично я сегодня был рад прочесть что в связи с заморозками приказа не применять водометы не было. ответ против огня считаю адекватным!

Вандалам с какой стороы!? :) Если быть честным до конца, то вандалы там с обоих сторон, но одни прикрываются погонами.

вандалы это те кто портит все вокруг, хотя не имел отношения к производству того что ломает или жжет.

хомяк называй вещи своими именами

вандалы это те кто портит все вокруг, хотя не имел отношения к производству того что ломает или жжет.

Согласен. А как тогда называть людей в погонах, которые игнорируют любые нормы закона при задержании, избивая, раздевая и издеваясь над людьми? Почему они в ответ кидают камни и коктейли молотова? Какое право они имеют трогать прессу, которая там, как и они, выполняет свою работу? Ведь они закон! И если они действуют не по закону, чем они лучше вандалов?

Согласен. А как тогда называть людей в погонах, которые игнорируют любые нормы закона при задержании, избивая, раздевая и издеваясь над людьми? Почему они в ответ кидают камни и коктейли молотова? Какое право они имеют трогать прессу, которая там, как и они, выполняет свою работу? Ведь они закон! И если они действуют не по закону, чем они лучше вандалов?

Нервы сдают скорей всего, у них же команды пока не будет они должны стоять, когда в тебя летят булыжники, коктели и т.д. посмотрел бы я на тебя как ты бы действовал после этого!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...