timrk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребятки, может кто ездил в близжайшее время по трассе м7 Москва-Казань, интересует участок от Москвы -Владимир-Нижний Новгород-Кстово, и состояние объездных,очень интересует закончили ли строить объездную Нижнего, завтра в деревню собираюсь ехать, хоть знать что ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подключаюсь к данному вопросу - поеду 5 или 6 числа из Мос области в Казань по М7. Брат ездил когда еще мину был - было нормально за 10-11 часов доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akbulyak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я собираюсь по этой же дорогое Москва-Пермь 29 апреля. Хотелось бы тоже узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В том году ездил до Чебоксар. Объездная вокруг Владимира нормальная, только там мост через Клязьму ремонтировали - скапливались большие пробки, пускали по одной полосе по очереди. Как сейчас не знаю. Объездная НН - магистраль, до конца не была достроена, я ехал до конца магистрали, потом уходил до Б. Мокрого, мимо Лукойла, выходил на круг и обратно на М7. Состояние дорог приличное. На Владимирской объездной любят урядники стоять, смотрите, как правило, встречные предупреждают. Магистраль - вообще сказка. Машин практически нет. Там пост стоит, в левый ряд не суйтесь, при свободных правых. В 4 утра заспанный капитан учил меня ПДД. Ограничился устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не думаю что объездную Владимира нормально могли успеть залатать. там с зимы как после войны было. Нижний все объезжают мимо города Лукойл)) ну и в Шупошкарии сторят мост,там тоже дороги убиты строительной техникой. Если в саму Казань не надо то можно по объездной двинуть,т.к. в Казани дороги тоже после войны не ремонтировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С 18 марта мост на южном обьезде Владимира работает в реверсном режиме. Днем напряжно, лучше через город - там посвободнее. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области информирует, что на 13 км. автодороги федерального значения «Южный обход г. Владимира» проводятся работы по ремонту мостового перехода через р. Клязьма.На период ремонта моста закрывается движение по 1 полосе 2-х полосной дороги. В данном месте организовано реверсивное движение автотранспорта путем светофорного регулирования, установлены необходимые запрещающие, предупреждающие и информационные знаки. Ремонтные работы продлятся до 01 сентября 2012 года. В связи с большим транспортным потоком по федеральной дороге возможны задержки в движении транспорта в районе производства работ и на альтернативном пути объезда – автодороге М7 «Волга» через г. Владимир. От Малой Дубны до Владимира трасса изобилует ямами после зимы. Особенно в правой полосе и по населенным пунктам.Местами ремонтируют. Ехал 19 апреля - в принципе если не гнать то нормально. Я больше сотни не шел. Три - четыре поста ГИБДД на этом промежутке в порядке нормы, даже ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timrk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Болтал с другом, он сказал что дорога в целом нормальная, мост на объездной Владимира ещё ремонтируется, так что если ехать рано, то есть смысл через объездную ездить, в прошлом году через Владимир ездили, получалось быстрее. Меня напрягала дорога в объезд Нижнего, через Б.Мокрое, там от фур летом колейность была пппц, что стало за зиму, страшно представить, плюс большая вероятность встать у самого Лукойла на перезде, но это как повезёт. Завтра отпишусь о состоянии дороги, правда до развилки Казань-Сергач, Порецкое, после Кстово она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дорога от НН до Чеб- просто Ж. В начале весны ездил по НН объездной-за весь путь по ней навстречу всего пару машин попалось, камер нет , гайцов нет, выскакиваешь около ИКЕА. Получился конечно крюк приличный, но зато время сэкономил тоже неплохо, да и лучше чем по светофорам толкаться. А так, дорожка вообщем неплохая была. Я вот в Питер собираюсь, вот там точно Ж.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЖЕСТЬ(видео) если все так же - надеюсь к майским чета измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 15 апреля ехал рано утром стоял 20 минут возле Владимира, на мосту про объездную НН впервые слышу, всю жизнь езжу через город, не жалуюсь. Ну и в объезд Кстово не стоит ехать, через центр быстрее - проверено. В Казань - ни ногой!! Там сейчас ужасно, только в объезд Самый плохой участок дороги НН-Чебоксары-Казань, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в марте ездил по этой трассе да и воще часто катаюсь по м7, трасса как была убита так она и щас убита, то и смотри на квадратных колесах приедешь..... одно радует несколько постов ДПС закрыли, ну а в татарстане по все трассе фотографируют, и по внимательнее на объездной НН, калеи пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я буду выезжать в 5 утра 29,думаю на обьездной проскачу.Один раз ехали просто пипец,выехали часов в 5 вечера летом,доехали не помню до какого населенного пункта,но до малой дубны осталось 15 км,и встряли в такую пробищу ,что с 7 вечера до 6 утра стояли!!!!А там около поста ДПС,где поворот на Орехово-Зуево раскопали дорогу и все лезли в одну мини полоску)))В сторону области заняли всю горьковку,а встречка ехала по обочине в итоге 300 км мы проехали за 16 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да м7 эт вообще чудо трасса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 НН лучше объехать через ЛУкойл,хоть и колейность,но не так убита дорога. Казань тоже лучше объехать,хоть и менты и камеры,но дорога нормальная,но вот Чебы....это...МАТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timrk Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прощу прощенья за проздний отчёт, тока вчера купил се модем. В общем от Москвы до Владимира дорога хорошая, объездная тоже хорошая, на мосту через Клязьму простоите в зависимости от тоого во скока выедите и насколько наглыми будете (время светофора примерно 15 минут, по встречке можно доехать прямо до моста и втиснутся, кто нить да пропустит, движение идёт партиями), далее начитается опа, но не смертельная, я при 120 умудрялся спокойно объезжать глубокие ямы, но они есть и их много, в основном дорога разбита практически до Нижнего, бывают промежутки хорошей трассы, насчёт объездной Нижнего, дорога хороша, но есть изменения, если раньше было что, чтобы уйти на казань надо было уйти левее, то сейчас дорога уходит на Нижний новгород, и там поворот направо и вы попадаете на объездную Кстово через Большое Мокрое, Лукойл, Чупа-Чупс, дорога разбита местами ( незнающие едут прямо и выходят в Нижний), дальше дорога хорошая, но это до повората на Сергач-Порецкое, на Казань я не ездил, небыло нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.