anti Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 снес старую тему.. неспециально.. продолжаем обсуждение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а че тут обсуждать похоже не на чем в 46 кузове мазду3 проехать. если только на бОльшем объеме 325,330 и на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а прокладку не пробовали нормальную посадить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 locki пробовали - не помогает.. такая же фигня с accord 2.4 typeS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 прокладка в е46 правильная была и тачка ехала на все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 volerog два вопроса.. с фокусом ты вставал?? и с z300 красной как проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 anti с ними двумя только и ездил, не считаю субу универсал))) фокусу ORK'а я привожу от двух до 4-х корпусов в зависимости от своего старта z300 красная без вариантов, третью передачу даже не стал докручивать. Хозяин что то говорил про перегрев, но она реально не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 volerog она едет.. (: с холодными кулерами, а не с такими как тогда были.. скоро будет реванш.. (((: если конечно не против.. Серег.. ведь ты видел феррари.. да? (: 360 модену... и еще... нашли что сравнивать. моно привод с полным.. вообще не серьезно.. дайте мне МКАД (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 funkb всем было одинаково жарко на квоторе полный, конечно, сила, но если уж на то пошло,то у меня 2 литра турбо, против трех литров битурбо! дает повод задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 volerog ты просто не видел мои кулеры.. (: и я не уверен что всем было одинаково жарко, мы, чтобы успеть на поморскую доехали из жуковского за 30 мин... тоже повод задуматься (: и мои 3 пока турба не работает пожалуй вообще ничто.. слишком маленькая степень сжатия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 funkb успехов тебе в настройке авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 волерог, а что это у тебя за чудо авта такая? будь добр спеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 волерог, а что это у тебя за чудо авта такая? будь добр спеки Харэ глумится , уже 12:40 на обед опаздаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.