joker350@bk.ru Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ! что вы мучаетесь в сомнениях ? вот аналоги по производительности тоже самое что и оригинал. Бензонасос Производитель ERA Торговая марка ERA Страна производства Италия Цена: 7 200 руб. Бензонасос NAKAMOTO Производитель NAKAMOTO Торговая марка NAKAMOTO Страна производства Китай Цена: 3 700 руб. всё это есть в сети магазинов КЕМП. зачем всё это?когда есть отдельно фильтр и стоит 1500!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) зачем всё это?когда есть отдельно фильтр и стоит 1500!!! я это к тому что фильтр тонкой очистки стоит внутри колбы .а колба не разбираеться . если же вы подумали на фильтр грубой очистки (сетка) то да она продаёться отдельно. а сам моторчик насоса можно и от (жиги ) поставить и стоит он меньше 1000р. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vasilich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) зачем всё это?когда есть отдельно фильтр и стоит 1500!!! я это к тому что фильтр тонкой очистки стоит внутри колбы .а колба не разбираеться . если же вы подумали на фильтр грубой очистки (сетка) то да она продаёться отдельно. а сам моторчик насоса можно и от (жиги ) поставить и стоит он меньше 1000р. ты блин хоть тему листани на пару страниц назад. Да и нафига ставить китайский бензонасос,если оригинал работает без проблем,что бы башка болела в какой же момент он сломается? Изменено 2 января, 2014 пользователем Uran [238] не выражаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ты блин хоть тему листани на пару страниц назад. прежде чем что то писать я всегда читаю Да и нафига ставить китайский бензонасос,если оригинал работает без проблем, а вы уверены что тот же "оригинал" не произведён в том же Китае? я вот лично не уверен. что бы башка болела когда он сломается? Каждый волен выбирать себе сам то что ему по нраву. Изменено 2 января, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Понятия не имеешь о чем разговор,а говоришь читал. Тебе нравится ставить запчасти чайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Понятия не имеешь о чем разговор,а говоришь читал. Тебе нравится ставить запчасти чайна? в отличии от вас Молодой человек я этих фильтров и насосов сменил не один десяток и я отвечаю за свои слова.. А вам я смотрю пофлудить охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Понятия не имеешь о чем разговор,а говоришь читал. Тебе нравится ставить запчасти чайна? в отличии от вас Молодой человек я этих фильтров и насосов сменил не один десяток и я отвечаю за свои слова.. А вам я смотрю пофлудить охота!Когда нечем ответить начинается агрессия )) Вам Немолодой человек советую внимательней изучить суть вопроса данной темы. Мы тоже не пальцем деланы и гаечный ключ не вчера в глаза увидел. Всем пис и с наступающим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Понятия не имеешь о чем разговор,а говоришь читал. Тебе нравится ставить запчасти чайна?в отличии от вас Молодой человек я этих фильтров и насосов сменил не один десяток и я отвечаю за свои слова.. А вам я смотрю пофлудить охота!Когда нечем ответить начинается агрессия )) Вам Немолодой человек советую внимательней изучить суть вопроса данной темы. Мы тоже не пальцем деланы и гаечный ключ не вчера в глаза увидел. Всем пис и с наступающим ) да агрессия совсем не ко времени!!!ну и всё таки спасибо китайцам за подарок к новому году-отдельный фильтр!всех с наступаюшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 какая агрессия? Всего навсего я высказал свою точку зрения Вам Немолодой человек советую Советовать мне вам не советую так как жизнееный опыт у меня больше нежели ваш. А вот я вам могу посоветовать уважать пользователей значительно старше вас . внимательней изучить суть вопроса данной темы. вот что пишет топик стартер! pertofan сказал(а) 24 Апр 2012 - 17:43:Здравствуйте!Возникло желание поменять топливный фильтр, но так как он идёт вместе с насосом и ценики у них не радуют, возник вопрос!Подойдёт ли насос от фокуса 2??вот актикулы форд: 1 341 320мазда: ZY08-13-35XE и фото внизу. Ну и кто тут суть темы не понимает? С новым Годом всех Друзья ! и С Новым счастьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Василич е мое, вторая страница этой темы, пост номер 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 При чём тут 35й пост? Я ответил на первый пост а не на 35й Замечу для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Vasilich не тупи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) PSN, Priest, красавчики! Василич, не тупи! Изменено 3 января, 2014 пользователем MaksimD26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone_wolf Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Купил сегодня этот фильтр, в понедельник поеду ставить, спасибо большое PSN за сэкономленные деньги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Купил сегодня этот фильтр, в понедельник поеду ставить, спасибо большое PSN за сэкономленные деньги ! Отпиши тогда что да как. А то пора и мне начать думать об этой операции))) Пробег 70к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван001 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброго всем времени суток!люди добрые помогите!!!мазда 3 2005 года выпуска двигатель 2.3 литра американка. Встал вопрос замены топливного насоса.вопрос: этот насос такой же как на европейках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я уже 12000 т.р. приготовил сижу на екзсте! Думаю ну ка зайду в последний раз на форум в эту тему, и о чудо Я думал это не произойдет никогда. Спасибо PSN Отпишитесь где лучше заказать!? Проверенный сайт подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кароче:Заказал-Оплатил-Получил-Поставил-Сделал косяк!!!А именно похоже что хренова гофру насадил,она сидит вроде не плохо и не спадывает но прокручивается,когда поставил машина ожила всё ок,но когда долго постоит заводится со 2ого раза-итог гофра пропускает,да и мне даже показалось что насос шумный стал какой то едеш-слышиш,раньше вроде такого не было!сегодня разобрал во второй раз хотел насадить гофру от ваз-длинна одинакова а вот посадочное отверстие чуть меньшего диаметра,тренировался на родном фильтре-так и не смог одеть.Стал искать выход из положения и пока на время накрутил туда хомут 8/16 вроде стало всё ок!PS надо очень аккуратно половинить верхнюю и среднюю часть где пружина-легко ломаются защёлки,поломал пару-но вроде и без них жить можно.В целом машина стала бодрее и мягче работать ушли вибрации,которые даже были после замены одной лишь сеточки этой осенью!показалось что расход падать начал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А сколько у тебя пробег был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пробег 106т.км .Ребят аккуратнее если менять сами будете,у меня сейчас 2 проблемы это когда постоит запуск со второго раза и завис на месте уровень топлива.Попробую ещё раз извлечь,если не поможет пойду за новым насосом всборе от фф2 за 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) joker350@bk я тебе могу подсказать мастера, который мне менял (у меня все огонь). Если конечно есть возможность приехать в Одинцово. Пробег у меня так же 106 тыс Изменено 14 января, 2014 пользователем PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 запуск со второго раза дык че хомутик 8/16 не помог???? Все равно со второго раза завод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пробег 106т.км .Ребят аккуратнее если менять сами будете,у меня сейчас 2 проблемы это когда постоит запуск со второго раза и завис на месте уровень топлива.Попробую ещё раз извлечь,если не поможет пойду за новым насосом всборе от фф2 за 5500 Это где такие ценники, и он точно подходит? за такие бабосы я бы и не стал тут огород городить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пробег 106т.км .Ребят аккуратнее если менять сами будете,у меня сейчас 2 проблемы это когда постоит запуск со второго раза и завис на месте уровень топлива.Попробую ещё раз извлечь,если не поможет пойду за новым насосом всборе от фф2 за 5500 Это где такие ценники, и он точно подходит? за такие бабосы я бы и не стал тут огород городить. В магазине запчастей форд в нашем городе,фирма производитель какая то вроде Kraft или krauft. запуск со второго раза дык че хомутик 8/16 не помог???? Все равно со второго раза завод?? видимо не помог,но моё чутьё подсказывает что может быть не в этом и дело,может сам мотор насоса плохо вставил в модуль,хотя он и в старом модуле болтался как х.. в проруби! joker350@bk я тебе могу подсказать мастера, который мне менял (у меня все огонь). Если конечно есть возможность приехать в Одинцово. Пробег у меня так же 106 тыс Спасибо конечно,но в первых я в 1т.км от одинцово,во вторых я не думаю что ваш мастер делал как то иначе,разве что скорее с гофрой не закосячил.Но вот почему перестал работать датчик ур топлива вот это загадка!на след выходных буду 3ий раз снимать непоможет плюну куплю насос всборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fin303 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 интересно, что смоим фильтром ... 336 000 никто , никогда туда не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.