Fedor78 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет. Я купил себе машину, Мазду тройку. Больше мне пока сказать об этом к сожалению нечего :) Не знаю о машине ничего... не догадываюсь даже куда заливать омывайку. Буду пробовать как то жить с этим. Пока побаиваюсь, но от машины в восторге, это моя первая иномарка. :) Накатал по московским пробкам уже 350км. и не смотря на то, что я большой дядька, пищу от восторга. :)) Надеюсь http://mazda3.ru станет моим другом и советником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет новичок)))) вливайся! ты даже не представляешь на что еще способно MAZDA3.RU .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor78 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет новичок)))) вливайся! ты даже не представляешь на что еще способно MAZDA3.RU .... Поживем увидим! А пока хочется верить на слово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Юзай поиск, читай разделы, задавай вопросы, гоняй на сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добро пожаловать! Рассказал бы о машинке - какую взял, год, цвет, кузов (олд, нью) Мы тут еще фотки любим смотреть и не только авто, но и хозяина :blush2: обычно просим в красных труселях :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor78 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Добро пожаловать!Рассказал бы о машинке - какую взял, год, цвет, кузов (олд, нью) Мы тут еще фотки любим смотреть и не только авто, но и хозяина :blush2: обычно просим в красных труселях :blush2: Всем всем привет :) И чуть более о машинке: Купил я БУ машинку, один хозяин по птс, выпуск декабрь 2008, пробег 19 тыс км :) что мне крайне понравилось. Стояла машинка круглогодично в теплом гараже, ухоженная :) фоток машинки пока нет, но обещаюсь сфоткать в ближайшее же время и выложить сюда (как только сгоняю на мойку, уже запылилась кроха) Сам в красных труселях конечно бываю.. но боюсь жена со скалкой за мной гонятся будет по квартире если выложу :))) Забыл добавить: Механика, 1.6 литра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет вливайся! Да масьма супер машина, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ я рад что папал в вашь клуб!!!)))) матрешки рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХаЛкА-ЕКБ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Рады знакомству!!! Привет!) С омывайкой все проще чем кажется)) Мне в первый раз тоже было непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! что куда заливать подскажем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor78 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всем привет кто приветствовал. :) я пока мало куда что пишу.. пока больше читатель :) но я тут и все все вижу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здарова! Приесжай на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.