Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Собственно, как и обещал. 19 мая у украинского мазда клуба под Киевом будет проходить 6й традиционный пикник. Формат этого мероприятия: Обычный пикник, собираемся в Киеве, едем 80 км большой колонной, приезжаем на не действующий аэродром, и там катаемся на машинах, кушаем шашлык, пьем пиво, лазим по военной технике с разрешения военных, загораем. Совсем рядом находится Парк Александрия, второй по величине и красоте парк в Украине. Можно посетить и его. Стоимость еды\пива\воды примерно 120грн = 444рубля на человека, крепкий алкоголь каждый покупает самостоятельно по собственному вкусу :) Для москвичей организуем отдельную программу до и после пикника, с экскурсиями по городу. Все зависит от того, на сколько дней вы планируете ехать. На пикник однозначно лучше ехать на машине, так как там раздолье для покатушек :) После пикника организую ночную обзорную экскурсию по городу, для любителей клубов можно и это мероприятие оформить. Конечно лучше ехать на 3 дня, так больше увидите. Стоимость хорошего бензина на данный момент 11.65 грн = 43 рубля за литр. Вобщем, это в 2х словах, задавайте вопросы, постараюсь на все ответить. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Hammster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Предложение отличное, будем думать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лично, для меня май точно не вариант! Я тогда отдельно к вам в июне заскочу, буду в незалежной в гостях у дядьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну почему май! :helpsmilie: я так хочу...хотя бы июне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Лично, для меня май точно не вариант! Я тогда отдельно к вам в июне заскочу, буду в незалежной в гостях у дядьки))) ну почему май! :helpsmilie: я так хочу...хотя бы июне.. Приезжайте с Jess отдельно :) А если у кого не получится, в сентябре будет слет, а если вдруг летом сами соберетесь не большой компанией, напишите, чего-нибудь придумаем с экскурсией. Просто если вы приедете летом самостоятельно, вряд ли я смогу собрать народ, а так хоть познакомитесь с киевско-одесским движением украинского клуба :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hammster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну почему май! :helpsmilie: я так хочу...хотя бы июне.. кстати у меня в конце июня отпуск )) да давайте в июне ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лично, для меня май точно не вариант! Я тогда отдельно к вам в июне заскочу, буду в незалежной в гостях у дядьки))) ну почему май! :helpsmilie: я так хочу...хотя бы июне.. Приезжайте с Jess отдельно :) Я, думаю, что еще будет возможность обсудит ближе к этому месяцу! Вон и Миша отписывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подпишусь!!! но 50 на 50 что поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 водка с пивом мы гуляем с Украинооооййййй)))))))))) :rofl: я под большим большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 водка с пивом мы гуляем с Украинооооййййй)))))))))) :rofl: я под большим большим вопросом. :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень хочется... и лучше бы летом.... но там свои мероприятия уже намечены... как же все сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Летом многие в отпусках, да и в жару ходить по городу, не самое приятное занятие. Но если все таки соберетесь, пишите, постараюсь встретить и помочь во всех вопросах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Летом многие в отпусках, да и в жару ходить по городу, не самое приятное занятие. Но если все таки соберетесь, пишите, постараюсь встретить и помочь во всех вопросах ;) Спасибо) Кста, я забыла наклейку забрать... никто даже не напомнил( Как раз будет повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Про Июнь забудьте только сразу)))) Скоро тут все на уши встанет с этим евро Отели дорогие, все что меньше 3000 рублей это обычно совок и помойка. Выгоднее снимать квартиру Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Летом многие в отпусках, да и в жару ходить по городу, не самое приятное занятие. Но если все таки соберетесь, пишите, постараюсь встретить и помочь во всех вопросах ;) Спасибо) Кста, я забыла наклейку забрать... никто даже не напомнил( Как раз будет повод) Да как-то заглядывать всем в бейджики не красиво, а по ходу гулянки мы не пересеклись :) Про Июнь забудьте только сразу))))Скоро тут все на уши встанет с этим евро 100%, они уже сейчас тренируются дороги перекрывать, хотя, если гулять пешком и есть где жить, можно и во время евро приезжать. По поводу отелей и квартир. Если едут 4 человека, то квартира однозначно. а если 20, то найти а одном месте 5 нормальных квартир не реально. поэтому нужен отель :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hammster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 100%, они уже сейчас тренируются дороги перекрывать, хотя, если гулять пешком и есть где жить, можно и во время евро приезжать. только что уточнил цены на июнь однушка хорошая (типа моей) от 300 евро в день на период евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да как-то заглядывать всем в бейджики не красиво, а по ходу гулянки мы не пересеклись :) Да уж, особенно если учитывать где они были повешены) Я про своих, из мазда3 кто-нить забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пожалуй пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 100%, они уже сейчас тренируются дороги перекрывать, хотя, если гулять пешком и есть где жить, можно и во время евро приезжать. только что уточнил цены на июнь однушка хорошая (типа моей) от 300 евро в день на период евро однушка за 300 евро в день? там что золотой унитаз и вместо воды горилкой смывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в эти даты ну никак не получается.... ну почему не на вторые майские? там целых 4 дня выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 однушка за 300 евро в день? там что золотой унитаз и вместо воды горилкой смывают? Так цены на период чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 однушка за 300 евро в день? там что золотой унитаз и вместо воды горилкой смывают? Так цены на период чемпионата дернутся можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да уж, особенно если учитывать где они были повешены) Я про своих, из мазда3 кто-нить забрал? Да, Черная кошка, Sebastien, Котёныш, ST686, Max panda взяли по несколько штучек :) однушка за 300 евро в день? там что золотой унитаз и вместо воды горилкой смывают? Да, с ценами они совсем ипанулись, думают, что сюда кто-то приедет и будет платить дурные деньги :) в эти даты ну никак не получается....ну почему не на вторые майские? там целых 4 дня выходных.... 26 у вас Проход, вот поэтому и не 26 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения