Слоняра Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемые маздоводы, помогите решить проблему. Переобул машинку на летнюю резину, через небольшой промежеток времени обратил внимание что руль у меня слегка повернут влево. И это на скорости, если ставлю его в правильное положение, машина едет вправо, вот и езжу с кривым рулем. Машину по сторонам не тянет. У кого нибудь была такая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня правда не нью, но было тоже самое. Цена вопроса 1500р на сход-развале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поменяй левое и правое колесо местами. И все будет ГУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Поменяй левое и правое колесо местами. И все будет ГУД. у него не тянет в сторону, а руль стоит не ровно относительно прямого положения колес - только сход-развал поможет хотя если на зимней резине все ок было - тогда странно... диски все проверь Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 едем на СТО, просим сделать "сход развал по ровному рулю". на прошлой тачке так было, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже самое, толкьо руль чуть вправо повернут, прямо ставишь едет влево ... и зимняя резина и летняя такая, поеду на сход-развал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня тоже самое, вот голову ломаю, что делать, ОД сказал, что диагностика будет стоить 1200 руб.( Машине всего 4 месяца, но на зимней резине такого не замечал Не знаю даже на что грешить, на шиномонтаж или на автомобиль, а по гарантии это не устраняется? Не так давно делал диагностику подвески не у ОД, сказали, что все хорошо, только есть заводской люфт в рулевой рейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) +1 (было такое) сход развал поможет, не забудь только об этом мастеру сказать ! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем horrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 о чем? - "Кривой руль" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения