AndreaS-A4 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 nopafos не удивил красавец, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я мегадену привет от анти Оооооо Егорка!!! Прими мои поздравления!))) МОЛОДЕЦ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 а мы ещё наслаждаемся игрой катаясь по красивой вечрней москве п.с. скручиваем спидометр привееет всем от экипажа номер 5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ПРивет! К сожалению, я не смог сегодня присутствовать. Рассказывайте скорее, как всё было жду фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ПРивет! К сожалению, я не смог сегодня присутствовать. Рассказывайте скорее, как всё было жду фотоотчёт +1!!! Хде фотки? Хде рассказ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagurda Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ребят, а можно в 2 словах... почему челендж не ночной, как это обычно делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Дорогой мой экипаж номер 5!!! Поздравляю нас с третьим почётным местом!!! Спасибо организаторам и всем участникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 победили говнотёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем экипажам сапсибо за игру! Извините если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А фооооткиии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ma-treshka viewtopic.php?t=9933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 победили говнотёрки угу, всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем экипажам сапсибо за игру!Извините если что не так! ммммммм, а следующую игру мы должны теперь готовить ??? если да, то вы понимаете, чем вам это грозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем экипажам сапсибо за игру!Извините если что не так! ммммммм, а следующую игру мы должны теперь готовить ??? если да, то вы понимаете, чем вам это грозит ? Если не захотите придумывать, мы можем взять эту тяжкую ношу на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да ничего.Придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кто какие места занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо всем организаторам и участникам (и даже не участникам) за то, что утреннее болезненное состояние постепенно трансформировалось в заряд бодрости, позволившей потом активно потрудиться ночью... Ну и за всё остальное тоже P.S. Арчи, только попробуй видео где-нибудь выложить... Без медальки останешься... P.P.S. В МТС я больше ни ногой P.P.P.S. Собирание паззлов в mps чревато неконтролируемыми приступами тошноты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 P.P.P.S. Собирание паззлов в mps чревато неконтролируемыми приступами тошноты... Embarassed +1 P.S. Арчи, только попробуй видео где-нибудь выложить... Без медальки останешься... Спасибо оргам, гонка была мегаинтересная, особенно надутые презервативы у загса Я теперь на заправки ВР ни ногой :) меня там больше не любят))) Также спасибо Мегадэну что принял на борт (МПС валит))), Маку (в памперсах смотрелся очень даже секси))), Стерве (ты Моск!) и всем кто принимал участие))) p.s.:а кто какие места таки занил? p.p.s.: тока не говорите что о5 Пафос с анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 P.P.S. В МТС я больше ни ногой Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ХХХАХАХАХАХААХА, да ладно?! Мы отгадали за 5 минут мегу)) Вот тока ехали 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Philipp K. Ну... не все так умно тему с памперсами разрулили как вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 кто выиграл то в итоге...я уже запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Mak Да :)) Я еще его под штаны надел в отличие от остальных :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Philipp K., не прикольно, пистато наводить шороху и удивлять всех своим видом))) я тож впару с маком хотел одеть, но настоящий папа (мегадэн) не захотел оставлять машину и пришлось мне в роли папы быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.