Korona211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 - Презервативы - много штук - ПАМПЕРСЫ... ( примеряйте при покупке) а много- это сколько??? и сколько памперсов? в шт плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Korona211 ага... щазззз... может тебе еще рассказать куда и как их одевают ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 davka мне важно- на сколько я буду опозорена в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ох.. чето меня пугают эти памперсы с видеокамерой. Если будет задание пробежаться в памперсах где нибудь, то я лучше застрелюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 megadenis ТОгда берем ссобой ПЕСТИК :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ох.. чето меня пугают эти памперсы с видеокамерой. Если будет задание пробежаться в памперсах где нибудь, то я лучше застрелюсь. Ага в памперсах зайти на пост ДПС,подарить им презерватив и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ох.. чето меня пугают эти памперсы с видеокамерой. Если будет задание пробежаться в памперсах где нибудь, то я лучше застрелюсь. Ага в памперсах зайти на пост ДПС,подарить им презерватив и уехать. Не, на пестик натянуть презерватив и уехать:)) думаю это ударит по их самолюбию:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чувствую завтра будет горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ТОгда берем ссобой ПЕСТИК :))) Сцуко так и знал пападос будет на челендже Я водитель Мне покидать рабочее место неположено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 megadenis Ишь, размечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 megadenis хм...водителем может любой быть........ ноги, ноги, главное ...хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 или памперс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я бесхозная, но приеду =) Хоть со стороны погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чувствую завтра будет горячо но куртитец всё же захвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НУ ВОТ НАРОД!!!! ......Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 народ, позвоните мне, разбудите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Желаю всем удачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 хахахахахха трепещите мы едем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 хахахахахха трепещите мы едем!!!!! Судя по времени сообщения - Сначала проснись! хм...водителем может любой быть........ Спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 megadenis я проснулся, сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 good luck, have fun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 anti Недождешься Кто у вас беби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Всем удачи))) Кто интересно сейчас впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 кто сёдня был лучше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я мегадену привет от анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.