Mak Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 megadenis И памперсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Mak Ну это я всегда вожу для своих пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть свободное место для пассажира!!! В качестве входного билета НОУТ Инет, принтер и всякая требуха есть. 2 ноута неожиданно скоропостижно скончались сцуко прям перед гонкой Я бы поехал,но нет ноута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 megadenis Короче, ноут в шкафу валяется. Надо только проверить - не сдох ли он там совсем от бездействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я еду...один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 nopafos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Mak У меня розетка 220 есть в машине. LSergio Извини Серьезно нужен ноут. Без него не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 megadenis Тогда всё ок. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Mak Тока сразу предупреждаю. Я буду валить по полной! Просто в позапрошлый раз у меня на борту была девушка которая закатывала истерику при выше 100 км/час. В прошлый раз ездил без колодок передних. Ща хочу отжигать! Так что памперсы будут кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 megadenis Мы вроде уже катались. Пусть и по пробкам в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 моя команда разбежалась.... так что... хэлп нидед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сэд, мечтатель :) megadenis, ноута нет, есть подруга =) LSergio, ездишь быстро и качественно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сэд, мечтатель :) [ LSergio, ездишь быстро и качественно? :) Ну насколько позволяет 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 nopafos Возьмешь нас с собой? Ты за рулем ))) А памперсы с нас... Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Angee напиши ему в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 нк а во сколько гонка? неужели опять в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я с Пафосом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сэд, мечтатель :) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А можно время и мето сбора уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А можно время и мето сбора уточнить +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 АРА ЛЕКСА +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что с собой надо брать?? ТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Korona211 призервативы и памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА, 22 СЕНТ... В 12.00 НАЧИНАЕТСЯ СБОР УЧАСТНИКОВ КЛУБНОЙ ИГРЫ. МЕСТО СБОРА ПЛОЩАДКА У РЕСТОРАНА САФИСА ( СЪЕЗД С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ ТТК НА УЛ, КОСЫГИНА) . С СОБОЙ ИМЕТЬ ИМЕТЬ : - Особь женского пола - 1 штука ( если экипаж из мужеподобных мальчиков) - Особь мужского пола - 1 штука ( если экипаж из Ж) - Презервативы - много штук - ПАМПЕРСЫ... ( примеряйте при покупке) - ВИДЕО КАМЕРУ ( или фотик с возможностью видео записи) - ФОНАРЬ Не забываем МОЗГИ и СМЕКАЛКУ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Набор юного натуралиста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.