vak156 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 АРА Сажусь комплектом: брюнетка+блондинка мож возьмем их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 НАРОД у нас все упирается в тормозилки и в женщину. ну не в том смысле что у нас упирается в женщину...хотя...да..не в том. У нас банально нет женщины в экипаже...мммммм...........точнее, много кандитаток и ХОТЯЩИХ, поэтому у нас ВСТАЛ........................................................................... естессссссно выбор, а он сука тяжелый, что боимся не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 боимся не успеть так все плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 vak156 так успейте мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 vak156, и ты еще думаешь? :) Дарья Взлетная.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно объяснить поподробнее, где сбор и какова миссия? Я думаю, если надо там машину убивать-я корпоративную возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 машину убивать не придется... нужно будет сильно поломать голову))) с местом встречи, стартом и правилами мы ознакомим Вас позже... чуть чуть терпения... а пока составляем списки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 VanityFair я могу вас забрать,но не на челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сэд создай женский раздел..)))) попросись в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сэд создай женский раздел..)))) попросись в модеры! хорошь ревновать,тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 VanityFair Хм боюсь что придеться свкрнуть с маршрута и забыть про гонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Итак, наша команда: РАФИК ВАК ( Роман Самсонович) Кремак АниКОШШШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 VanityFair Давайте ко мне в экипаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я готова к челенджу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я готова к челенджу!!! Мартини не забудь)))))) А я шейкер захвачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если ничё не обломится, то.. ЭКИПАЖ НОМЕР 5: 1.Partizan 2.ЛЕКСА 3.Оле4ка 4.Philipp K. авто - мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Итак, наша команда:РАФИК ВАК ( Роман Самсонович) Кремак АниКОШШШКА а наша машина Аlfa Romeo 156 GTA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOV я вообще придумала так что и шейкера не надо! И в машине ниче не прольется в случае опасного поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOVя вообще придумала так что и шейкера не надо! И в машине ниче не прольется в случае опасного поворота хм...заитриговала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOV мы так на Автоэкзотике делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOVмы так на Автоэкзотике делали и как вы это делали , или это не стоит вешать на весь форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOV да ниче секретного в этом нет...многие так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOVда ниче секретного в этом нет...многие так делают аааааааааа врубился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 CHKALOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть свободное место для пассажира!!! В качестве входного билета НОУТ Инет, принтер и всякая требуха есть. 2 ноута неожиданно скоропостижно скончались сцуко прям перед гонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.