Перейти к содержанию

Оптитронная панель (Black out)

Рекомендуемые сообщения

Оживлю тему. Хочу себе поменять панель приборов. У меня Туринг+ 2007 года, хочу поставить от спорта. Панель нашел, но стоит вопрос прошивки. Подскажите, как это сделать, если у нас партнеры, кто это делает? И есть ли какие-нибудь подводные камни? 

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

пробег не перенесёшь. нужно будет перепрошить ключи. а так должна подойти. не проще сменить подсветку? 

Да, я понимаю, что пробег будет по новой панели. Если поменять подсветку, то белые колодца все равно останутся. Хочу как раз поменять цвет шкал, но на спорт панели. Она всё же в разы красивее туринговской. 

У нас кто-нибудь занимается перепрошивкой ключей?

Игорь из А-Пик занимается.

Если мы об одном и том же Игоре говорим, то я ему уже написал, жду ответ! Спасибо! :)

• 2 месяца спустя...

Игорь из А-Пик занимается.

Если мы об одном и том же Игоре говорим, то я ему уже написал, жду ответ! Спасибо! :)

получилось ли подключить Black Out? Сегодня тоже получил такую

панельку. Хочу поменять. Какие там нюансы?

получилось ли подключить Black Out? Сегодня тоже получил такую

панельку. Хочу поменять. Какие там нюансы?

Нет, не получилось. Продавец меня наеобманул, решил подсунуть разбитую в щепки панель (после ДТП видимо), вернул обратно. 

у меня тоже возникла надобность в замене приборной панели,поставил бы от спорт. так как у меня старая разломлена, что там нужно ,так и так при замене прошивать придётся под ключ?  так вот и хочу поставить от спорт,а спидометр врать не будет? автомат 1.6

у меня тоже возникла надобность в замене приборной панели,поставил бы от спорт. так как у меня старая разломлена, что там нужно ,так и так при замене прошивать придётся под ключ?  так вот и хочу поставить от спорт,а спидометр врать не будет? автомат 1.6

Прошивать в любом случае. Врать не будет, спидометры отличаются только с МПС. Только тебе будет сложно найти её, спорт на автомате довольно редко встречается. 

ну если хотя бы спорт 2.0 или как там) просто есть они. на разборках . 1500 чёрный фон,белый ободок около цифр,и обозначение АКПП

Ну если есть, то можно попробовать. У тебя же на 1,6 нет DSC, Cruise... Не знаю как фишки подойдут, но по идее должны совпасть, просто эти лампы будут не задействованы...

у меня тоже возникла надобность в замене приборной панели,поставил бы от спорт. так как у меня старая разломлена, что там нужно ,так и так при замене прошивать придётся под ключ? так вот и хочу поставить от спорт,а спидометр врать не будет? автомат 1.6

Прошивать в любом случае. Врать не будет, спидометры отличаются только с МПС. Только тебе будет сложно найти её, спорт на автомате довольно редко встречается.

сегодня буду пробовать ставить. В России не нашёл под автомат панель, заказал америкосскую. если что показания скорректирую потом. Вроде делают это у нас

сегодня буду пробовать ставить. В России не нашёл под автомат панель, заказал америкосскую. если что показания скорректирую потом. Вроде делают это у нас

Скрутить спидометр - это самое простое! 

Скрутить спидометр - это самое простое!
ура! поставили. поковырялись минут 20 с двумя панелями и всё заработало. результатом даволен. красивая , яркая подсветка, особенно в темноте, когда белый контур приобретает сине-бирюзовый оттенок, и стрелки тоже.

ура! поставили. поковырялись минут 20 с двумя панелями и всё заработало. результатом даволен. красивая , яркая подсветка, особенно в темноте, когда белый контур приобретает сине-бирюзовый оттенок, и стрелки тоже.

Фото давай! Цена вопроса? 

Фото давай! Цена вопроса?
да фоток много в инете. я когда их смотрел тему не мог понять что за синий ободок такой. сейчас всё ясно. там сверху такая подсветочка установленакоторая и даёт такой эффект.

По деньгам трёшник отдал. Теперь вот думаю надо переводить мили в км или забить (панель америкосская)?

да фоток много в инете. я когда их смотрел тему не мог понять что за синий ободок такой. сейчас всё ясно. там сверху такая подсветочка установленакоторая и даёт такой эффект.

По деньгам трёшник отдал. Теперь вот думаю надо переводить мили в км или забить (панель америкосская)?

Да, на рестайлах появилась такая подсветка, хорошо смотрится. 3000 это за прошивку или с панелью вместе? А как ты переведешь в километры? На шкалах то и мили и километры отображены. Оставь так. Или ты про одометр? 

да фоток много в инете. я когда их смотрел тему не мог понять что за синий ободок такой. сейчас всё ясно. там сверху такая подсветочка установленакоторая и даёт такой эффект.По деньгам трёшник отдал. Теперь вот думаю надо переводить мили в км или забить (панель америкосская)?

Да, на рестайлах появилась такая подсветка, хорошо смотрится. 3000 это за прошивку или с панелью вместе? А как ты переведешь в километры? На шкалах то и мили и километры отображены. Оставь так. Или ты про одометр?
3000 за прошивку. да со шкалой все нормально. борт. компьютер дает показания теперь в милях и милях на галлон. Мастер скалал что сделать можно, но в мозги надо лезть. С маздами сказал ни разу с корректировкой не обращались, скорее всего как-то переключаться режимы должны. Я пока нашел только инфу как целисии-фарентгеййты переключать. Если не найду как мили в км и галлоны в литры переводить думаю забить на это и не париться.

3000 за прошивку. да со шкалой все нормально. борт. компьютер дает показания теперь в милях и милях на галлон. Мастер скалал что сделать можно, но в мозги надо лезть. С маздами сказал ни разу с корректировкой не обращались, скорее всего как-то переключаться режимы должны. Я пока нашел только инфу как целисии-фарентгеййты переключать. Если не найду как мили в км и галлоны в литры переводить думаю забить на это и не париться.

Есть тема Хаки и недокументированные функции штатной электроники... поищи там. 

вот и я себе приобрёл приборку от спорт с АКПП, мне повезло в Москве 3 шт таких было.купил за 1500,в другом месте 8тыс объявили ценник. ну и в третьем 3 тыс. а от спорт на механике их много так же от 1500 до 5 тыс. р. осталось попробовать поставить и прошить. главное чтоб спидометр не врал и всё работало) а то панелька от 2х литрового а у меня 1.6

Ребята всем привет.в одном посте в. этой теме писали про некое мигание приборки на спортах.Я где то раньше уже читал,что приборка на спортах может мигать иммитируя биение сердца,но есть ли такая функция у дорестайлинговых спортов и если да то как ее активировать?

Ребят дайте контакты кто вам прошивку панели делал. Приборку от спорта я купил. Но на разборки мне сказали что на Турине 1.6 она точно не будет работать! Может фотки у кого есть как всё работает после замены..

Ребят дайте контакты кто вам прошивку панели делал. Приборку от спорта я купил. Но на разборки мне сказали что на Турине 1.6 она точно не будет работать! Может фотки у кого есть как всё работает после замены..

мне тоже говорили, что не будет работать, но всё работает. Ставил здесь www.e-lis.ru. Я не знаю переполшивали ребята панель или нет. Думаю просто мои ключи прописали и всё.

Если не сложно скинь пару фоток в почту как всё у тебя работает. Да но это далеко от Москвы.

Может есть кто в москве или в моск. Обл делали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...