Ole Einar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! Очень рад, что вступил в этот клуб. Собираюсь приобрести бронзовую Mazda 3 (цвет Autumn Bronze). Правда, во всей Москве ни в одном салоне нет такого цвета:( Под заказ - около 2 месяцев. Если кто знает, где побыстрее достать такую в комплектации Touring Plus седан - буду очень благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здрасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Einar Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ok, буду компактен Всем еще раз хэллоу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет привет!!! уж не лыжник ли присоединился к нам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Einar Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет привет!!! уж не лыжник ли присоединился к нам)))))) О, поклонник биатлона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 добро пеожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Einar Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще раз спасибо всем за радушие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет привет!!! уж не лыжник ли присоединился к нам)))))) О, поклонник биатлона? :) таки точно)))) и ачерибиатлона тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Einar Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет привет!!! уж не лыжник ли присоединился к нам)))))) О, поклонник биатлона? :) таки точно)))) и ачерибиатлона тоже)))) Единомышленник! Хотя для меня ачери биатлон - это все-таки экзотика. Я больше по винтовкам) Путешествуете вместе с биатлонными этапамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Единомышленник! Хотя для меня ачери биатлон - это все-таки экзотика. Я больше по винтовкам) Путешествуете вместе с биатлонными этапамм? стараюсь)))) насколько это возможно, т.к. военный)))) мой хороший друг и товарищ 3х кратный чемпион россии по ачери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.