Ne_Zloi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 езжу ОДНОЗНАЧНО только на нешипах!!! На шипах откатался долгое время, сейчас уже третью зиму буду на нешиповке, разница ОЧЕНЬ ощутима, причем не в пользу шиповки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 я буду брать GoodYear ULTRA GRIP 7 - это не шиповка, у меня на них отец (мазда-6) проездил 2 сезона и безумно доволен, и в лёд, и в снег, и в "кашу", прекрасно держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 James Bond И как они сильно шумные? Мягкая резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 albertini знаешь, сказать чесно, у него были какие то вриджстоун и нокия, но вот GoodYear как то больше всего ему, да и мне нравятся...ну по шумности сужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 HAKA 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Закрыто! Всё обсуждение здесь! viewtopic.php?t=10843&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения