petka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, прикупил магнитолу http://www.erisin.com/erisin-es777a-3g-wif...html?cPath=4_20 начал устанавливать и возникли вопросы, облазил форум, но не нашел темы с отчетом по установки нештатной 2din магнитолы((( ткните носом если я слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, прикупил магнитолу http://www.erisin.com/erisin-es777a-3g-wif...html?cPath=4_20 начал устанавливать и возникли вопросы, облазил форум, но не нашел темы с отчетом по установки нештатной 2din магнитолы((( ткните носом если я слепой. Ты напиши что именно тебе непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну проблема возникла в том что надо ли использовать металлическую форму от штатной магнитолы или только те детали которые в комплекте к рамке? просто я не понимаю как прикрепить экран от климата, либо у меня рамка неправельная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну проблема возникла в том что надо ли использовать металлическую форму от штатной магнитолы или только те детали которые в комплекте к рамке? просто я не понимаю как прикрепить экран от климата, либо у меня рамка неправельная( используются только детали от рамки. С рамкой в комплекте есть крепежи, если это правильная рамка - мы же не знаем какая у тебя). Правильнее METRA пока рамок не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 полезный ответ, что метра хорошая, у меня не метра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 полезный ответ, что метра хорошая, у меня не метра( другие зачастую не имеют крепежки для дисплея, но и к ним можно "приколхозить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да да именно) + магнитола не совсем стандартная, гемороя много, будут наверно другую рамку покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.