Grishin Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребята напишите пожалуйста кто поедет и если у вас свободные места в авто , может кто тоже хочет поехать , но нет транспорта ! В 15-00 мы собираемся на местности и играем в активные игры ..... Где то с 18 ,19 начнётся сейшен !!!! Судя по прогнозам погода будет ОГОНЬ , и вспоминая прошлый раз , я представляю ,что будет в ЭТОТ ))))))))))) :drinks_cheers: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Соседний клуб тоже 13-15 июля вечерину мутит там Стоимость размещения палатки на три дня 500 р. + 150 р за стоянку в сутки. Акуели изверги )))) скоро за воздух спрашивать будут))) Как можно платить бабло за вход в клуб, если музыка в клубе или публика непонравится, а вот FC|DC это наш выбор) Тема ап. надеюсь отпрашусь, но ближе к выхам буду знать... на правах Апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Соседний клуб тоже 13-15 июля вечерину мутит там Стоимость размещения палатки на три дня 500 р. + 150 р за стоянку в сутки. Акуели изверги )))) скоро за воздух спрашивать будут))) Как можно платить бабло за вход в клуб, если музыка в клубе или публика непонравится, а вот FC|DC это наш выбор) Тема ап. надеюсь отпрашусь, но ближе к выхам буду знать... на правах Апа! Привет! Твоя ссылка не работает!!!((( По поводу денег , как я уже писал , кто не может может выделить 250 рублей , могут скинуть сколько есть! Просто прошлый раз ЛИЧНО Я был в минусе (правда не много - 1800р.) НО !!!!!!!!!!! Играл и не вылазил из за пульта около 5 часов ПОДРЯД !!!!!! + Я очень измотался таская и возя всю аппаратуру ( а её Ооочень много , если ты её видел ) Убил салон в своём авто !!! Я не жалуюсь и не прошу помощи ! Просто если мы хотим отдыхать , то за это придётся платить ...... Это жизнь .... ИМХО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет! Твоя ссылка не работает!!!(((По поводу денег , как я уже писал , кто не может может выделить 250 рублей , могут скинуть сколько есть! Просто прошлый раз ЛИЧНО Я был в минусе (правда не много - 1800р.) НО !!!!!!!!!!! Играл и не вылазил из за пульта около 5 часов ПОДРЯД !!!!!! + Я очень измотался таская и возя всю аппаратуру ( а её Ооочень много , если ты её видел ) Убил салон в своём авто !!! Я не жалуюсь и не прошу помощи ! Просто если мы хотим отдыхать , то за это придётся платить ...... Это жизнь .... ИМХО !!!! согласен на все сто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет! Твоя ссылка не работает!!!(((По поводу денег , как я уже писал , кто не может может выделить 250 рублей , могут скинуть сколько есть! Просто прошлый раз ЛИЧНО Я был в минусе (правда не много - 1800р.) НО !!!!!!!!!!! Играл и не вылазил из за пульта около 5 часов ПОДРЯД !!!!!! + Я очень измотался таская и возя всю аппаратуру ( а её Ооочень много , если ты её видел ) Убил салон в своём авто !!! Я не жалуюсь и не прошу помощи ! Просто если мы хотим отдыхать , то за это придётся платить ...... Это жизнь .... ИМХО !!!! согласен на все сто!!! Спасибо !! Надеюсь ни кого не обидел !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ссылка не работает, потому что админы заложили скрипт, чтоб она не работала при переходе на соседний клуб, скопируйте ссыль в встроку ввода, вместо # ( http://www./#######/forum/topic120485.html ) впишите соседний клуб, тогда ссылка будет работать.... про то что ты сам таскал апаратуру, надо было заблаговременно было договорится чтоб тебе помогли, Если бы Я поехал 100% я бы по таджичил бы, мне это не вопрос, во благо вечеринки... В прошлый раз, не был из-за плохой погоды, хотя был рядом, на другой стороне истринского водохранилища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ссылка не работает, потому что админы заложили скрипт, чтоб она не работала при переходе на соседний клуб, скопируйте ссыль в встроку ввода, вместо # ( http://www./#######/forum/topic120485.html ) впишите соседний клуб, тогда ссылка будет работать....про то что ты сам таскал апаратуру, надо было заблаговременно было договорится чтоб тебе помогли, Если бы Я поехал 100% я бы по таджичил бы, мне это не вопрос, во благо вечеринки... В прошлый раз, не был из-за плохой погоды, хотя был рядом, на другой стороне истринского водохранилища... Посмотрел ))) Каждому свое ))) Если бы Мазда клуб , добавил бы это мероприятие в клубное , то можно было бы замутить такое же !!! И всем было бы хорошо ))) Но почему то мазда3 клубу свой опэн не нужен..................... НО У НАС БУДЕТ НА 10000000% КРУЧЕ !!!!!!! И люди которые плясали после дождя на мокрой трове , но очень довольные меня поддержат ( Я надеюсь )))) А по поводу таджичинья , то когда в свете придётся менять лампы, а усилители перегорят , вы тоже этим займётесь ???? ))) Поверьте ни кто не собирается заработать миллионы на вас ..........))) Просто мне хочется как может быть и многим , что бы такие мероприятия проходили не 1 раз ......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 эх, жалко, пролетаем и в этот раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на 80% буду... Если бы Мазда клуб , добавил бы это мероприятие в клубное , то можно было бы замутить такое же !!! И всем было бы хорошо ))) Но почему то мазда3 клубу свой опэн не нужен.....................НО У НАС БУДЕТ НА 10000000% КРУЧЕ !!!!!!! И люди которые плясали после дождя на мокрой трове , но очень довольные меня поддержат ( Я надеюсь )))) А по поводу таджичинья , то когда в свете придётся менять лампы, а усилители перегорят , вы тоже этим займётесь ???? ))) Поверьте ни кто не собирается заработать миллионы на вас ..........))) Просто мне хочется как может быть и многим , что бы такие мероприятия проходили не 1 раз ......))) ну список у них не маленький.... а у нас вообще его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто прошлый раз ЛИЧНО Я был в минусе + Я очень измотался таская и возя всю аппаратуру ( а её Ооочень много , если ты её видел ) Убил салон в своём авто !!!Я не жалуюсь и не прошу помощи ! Просто если мы хотим отдыхать , то за это придётся платить ...... Это жизнь .... ИМХО !!!! Таджичить, Я имел ввиду таскать апаратуру или любая другая физическая сила, а не про предохранители паять... Я не пиарю соседний клуб, а просто осведомил, что они тоже мутят что то подобное... Вот и всё, другой цели не риследовалось... Теме Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ап! Послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто прошлый раз ЛИЧНО Я был в минусе + Я очень измотался таская и возя всю аппаратуру ( а её Ооочень много , если ты её видел ) Убил салон в своём авто !!!Я не жалуюсь и не прошу помощи ! Просто если мы хотим отдыхать , то за это придётся платить ...... Это жизнь .... ИМХО !!!! Таджичить, Я имел ввиду таскать апаратуру или любая другая физическая сила, а не про предохранители паять... Я не пиарю соседний клуб, а просто осведомил, что они тоже мутят что то подобное... Вот и всё, другой цели не риследовалось... Теме Ап. Окей !) ну список у них не маленький.... а у нас вообще его нет... Итак НАРОДУ БУДЕТ МНОГО !!!! Едет не только Мазда клуб , но и Химки и Зеленоград ...... Даже из Орла к нам едут !!!! Про Списки тоже согласен , НУЖНЫ !!! Очень много людей хочет поехать , но нет транспорта , в основном девушки , но и мальчики тоже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну так в чем проблемма? ) ) ) списки...так списки... кто добавляется - копипастит пред. сообщение со списком и добавляет себя... начнемс... 1. Grishin - организатор и идейный вдохновитель) ) 2. Jhonny +? Зеленоград. 3. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1. Grishin - организатор и идейный вдохновитель) ) + 5 человек друзей и помошников )))) 7. Jhonny +? Зеленоград. 8. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О круть только узнал, возможно тоже присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Программа нашего Тусейшенна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. Grishin - организатор и идейный вдохновитель) ) + 5 человек друзей и помошников )))) 7. Jhonny +? Зеленоград. 8. Kiruscha + 1 (но приеду уже на место,часам к 9-10 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. Grishin - организатор и идейный вдохновитель) ) + 5 человек друзей и помошников ))))7. Jhonny +? Зеленоград. 8. Kiruscha + 1 (но приеду уже на место,часам к 9-10 вечера) Многие у кого работа или не отложные дела приедут после 19-00 !!! Но МЫ там будем аж с Пятницы ..... ( Место караулить ) Уж слижком оно хорошее кто был знает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ХОЧЕШЬ ЗАЖЕЧЬ ПОД СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЭК ДОБАВЛЯЙ В АУДИОЗАПИСИ ! И 7 Июля ОН ПРОЗВУЧИТ !!!!! Посетить Super ДискотЭку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. Grishin - организатор и идейный вдохновитель) ) + 5 человек друзей и помошников ))))7. Jhonny +? Зеленоград. 8. Kiruscha + 1 (но приеду уже на место,часам к 9-10 вечера) Многие у кого работа или не отложные дела приедут после 19-00 !!! Но МЫ там будем аж с Пятницы ..... ( Место караулить ) Уж слижком оно хорошее кто был знает )))) знаем знаем... там в субботу яблоку на самом деле негде упасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. Grishin - организатор и идейный вдохновитель) ) + 5 человек друзей и помошников ))))7. Jhonny +? Зеленоград. 8. Kiruscha + 1 (но приеду уже на место,часам к 9-10 вечера) Многие у кого работа или не отложные дела приедут после 19-00 !!! Но МЫ там будем аж с Пятницы ..... ( Место караулить ) Уж слижком оно хорошее кто был знает )))) знаем знаем... там в субботу яблоку на самом деле негде упасть... +1 Это Чистая правда ))) Ни кто не должен нам помешать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 очень хочу приехать. постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю сделать вход 300р чтобы Гришин смог отбить хоть частично попадос на деньги с предыдущего мероприятия! По-моему, это будет справедливо и правильно! Тоже хочу поехать, но смогу быть на месте к 0:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Предлагаю сделать вход 300р чтобы Гришин смог отбить хоть частично попадос на деньги с предыдущего мероприятия! По-моему, это будет справедливо и правильно! Тоже хочу поехать, но смогу быть на месте к 0:00... Спасибо , но лишнего нам не нужно 250 р. Хватит )))) Приедешь в самое ПЕКЛО !!!!! В 00-00 Будет полный АлкоТреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Осталось 2 ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.