mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нет не 23 )))) Скорее всего числа 30 ,но это не точно и может перейти на начала ИЮЛЯ !!! Лето же в разгаре )))) Будем ориентироваться по погоде ! :dance: Сань,тоже под вопросом)))))Первого д.р. буду праздновать........хотя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нет не 23 )))) Скорее всего числа 30 ,но это не точно и может перейти на начала ИЮЛЯ !!! Лето же в разгаре )))) Будем ориентироваться по погоде ! :dance: Эххх.... Согласна тока некоторые выхи заняты.. 30 июня девичник.... 7 июля свадьба.. а, там свободные выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сашка, когда плясать едим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ухты блин... че надо сделать чтоб попасть? я с зелика.. хочу к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я так понял Дискач слудующий 7 июля!!! Ждем,официальной инфы от Grishin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я так понял Дискач слудующий 7 июля!!! Ждем,официальной инфы от Grishin... Схватываешь на лету ...........................)))) Пока ,что это мысли.......... Но на днях будет офф. информация !!!! В контакте и здесь !!!! ухты блин... че надо сделать чтоб попасть? я с зелика.. хочу к вам! Следи в этой теме + добавься в группу Super Дискотэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тьфу ты блин.. я расстроился... думал завтра все... вроде как вы планировали каждые выхи... в группу там уже попытался влиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тьфу ты блин.. я расстроился... думал завтра все... вроде как вы планировали каждые выхи...в группу там уже попытался влиться... Погода не позволяет ...................(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так завтра/послезавтра норм погодка, без дождей... ну да ладна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так завтра/послезавтра норм погодка, без дождей... ну да ладна... холодно пока ночами!!! обещают от +9до +15.....думаю пока лучше подождать реальный теплых ночей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так завтра/послезавтра норм погодка, без дождей... ну да ладна... холодно пока ночами!!! обещают от +9до +15.....думаю пока лучше подождать реальный теплых ночей!!!!! 7 июля по прогнозу минимум +15 ночью и +27 днем без дождя !!! То ,что нам подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Информация Официальная ............... Мы разродились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну наконец :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну наконец :punk: Даешь рок энд рол !!! :punk: Если всё получится как планируем , то на этот раз + Живое выступление ( человек профессионально поет ) Лазерное шоу !!! Активные игры на природе ( в прошлый раз погода не позволила) Будут играть приглашённые Dj (репертуарчик прежний , я настоял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сашк, в этот раз не должен пропустить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сашк, в этот раз не должен пропустить )))) Супер! Приятная новость)) В этот раз , если погода не подкочает (по прогнозу не должна) все будет МЕГА КРУТО !!! Поиграешь??? Напиши в личку обсудим ! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morunoff Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ОГО, прям с такими приятными эмоциями сидел читал тему! КРУТО!!!!! Обязательно нужно попасть! Я из Орла - видимо конец рабочей недели и начало бурных выходных я знаю, где проведу)))) P.S. : видимо я пропустил что-то, это открытие сезона или уже была первая вечерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ОГО, прям с такими приятными эмоциями сидел читал тему!КРУТО!!!!! Обязательно нужно попасть! Я из Орла - видимо конец рабочей недели и начало бурных выходных я знаю, где проведу)))) P.S. : видимо я пропустил что-то, это открытие сезона или уже была первая вечерина? была-была..... с морем синьки под дождем..... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ОГО, прям с такими приятными эмоциями сидел читал тему!КРУТО!!!!! Обязательно нужно попасть! Я из Орла - видимо конец рабочей недели и начало бурных выходных я знаю, где проведу)))) P.S. : видимо я пропустил что-то, это открытие сезона или уже была первая вечерина? Привет! Будем рады видеть!!! Привози друзей ) Открытие было ) правда не так как хотелось , но было супер весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morunoff Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ОГО, прям с такими приятными эмоциями сидел читал тему!КРУТО!!!!! Обязательно нужно попасть! Я из Орла - видимо конец рабочей недели и начало бурных выходных я знаю, где проведу)))) P.S. : видимо я пропустил что-то, это открытие сезона или уже была первая вечерина? была-была..... с морем синьки под дождем..... )))))))))) Миш, ну ты походу в этом море на подлодке ходил, капитаном? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Миш, ну ты походу в этом море на подлодке ходил, капитаном? :rofl: :rofl: :rofl: нееее, Хымки тама жгли..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Миш, ну ты походу в этом море на подлодке ходил, капитаном? :rofl: :rofl: :rofl: нееее, Хымки тама жгли..... )))))))))))) И Зеликом тоже !!!! Не хуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И Зеликом тоже !!!! Не хуже ))) Считай одна банда..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И Зеликом тоже !!!! Не хуже ))) Считай одна банда..... )))))))))))) Да так по факту и было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Небольшие изменения ))) Приглашены 4 Dj и возможно живое выступление певца ) ( малоизвестного , но поёт хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.