OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 песню вспомнила))))))))))))А, у реки-а у реки-а у реки)))) гуляют девки-гуляют мужики))))) второй день свою карту-памяти восстанавливаю)))) АХАХАХАХАХАХА .............. У нас чего то еще ни как не восстановится ..............))) У ОЛИ всё ещё играет "А я в Воду Войду" , "Душу я Любовью исцелю" ))))))) Сегодня фото наши будут ))) Там такой ТРЕШЬ ................ ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Саш)))) че утром ниче не включили )))) Оля вам орала, что щас придет ))) она не за рулем была, заправилась немножко ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Саш)))) че утром ниче не включили )))) Оля вам орала, что щас придет ))) она не за рулем была, заправилась немножко ))))))))))))) )))))))))))))) Я кричала расчехляйте аппппаааррраааттттууурррууу))) поххх.....йййй пляшем))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Саш)))) че утром ниче не включили )))) Оля вам орала, что щас придет ))) она не за рулем была, заправилась немножко ))))))))))))) Ребята которые нам помогали вести аппаратуру утром уехали по делам , и мы скинули половину им ....... По другому мы не вывезли бы ...............((( Поэтому включить не смогли............. Мы вам кричали в ОТВЕТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Саш)))) че утром ниче не включили )))) Оля вам орала, что щас придет ))) она не за рулем была, заправилась немножко ))))))))))))) Ребята которые нам помогали вести аппаратуру утром уехали по делам , и мы скинули половину им ....... По другому мы не вывезли бы ...............((( Поэтому включить не смогли............. Мы вам кричали в ОТВЕТ )))) У нас радио дача играла)))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: Во разошлась то!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ТРЕБУЮ продолжения банкета))))))))) :rofl: Во разошлась то!!! :rofl: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блиииииииииин, хочу фоты срочно.... ))))))))))) и на тусу хОчу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фотки давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФоТы в студию!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :rofl: ахххааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ещееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ищщщООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rofl: :rofl: :rofl: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 alika когда будут ФОТО то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Уже в этом месяце ................. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 аеееее!!! ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только не 23-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только не 23-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: после утки тяжело будет многим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: после утки тяжело будет многим.... Не,я Екб улетаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: после утки тяжело будет многим.... Не,я Екб улетаю)))))) тебе проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тебе проще.... Не уверен)))))Я же не на экскурсию))))) :russian: :alcoholic: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нет не 23 )))) Скорее всего числа 30 ,но это не точно и может перейти на начала ИЮЛЯ !!! Лето же в разгаре )))) Будем ориентироваться по погоде ! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну если не 23, то я точно буду! Очень хочется поучаствовать!)) А вообще, по плану, дискотеки должны быть раз в месяц или чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Надеюсь в этот раз попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.