mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Где Фотки ??? alika фоткала,её надо трясти....утром краем глаза глянул,там трэш...все в очко))))))) ну и хде Галчонок с фотками?...... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 рад что повезло с погодой. лично в моем районе почти без остановки дождь шел вчера и сегодня только часов в 5-6 перестал идти...сейчас вот затягивает небо и думаю ночью пойдет. Я тоже думаю что когда установится жара и ночи будут теплые то и народу будет больше,я думаю что точно посещу такое мероприятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где Фотки ??? alika фоткала,её надо трясти....утром краем глаза глянул,там трэш...все в очко))))))) :rofl: О, Фаинаааааааа :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где Фотки ??? alika фоткала,её надо трясти....утром краем глаза глянул,там трэш...все в очко))))))) :rofl: О, Фаинаааааааа :D2 что-то подозрительно тихо после выходных, Хде эти 30 человек с фотами???.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блллинн, а мы всё пропустили, следила, следила за темой, да проследила. А когда планируется повтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааааа народ))))))))) класс, класс, класс)))))) погода, не побоюсь этого слова, но полное говно )))) но это нас не остановило)) на счет фоток... фокус у меня нафиг и окончательно сбился после :drinks: :drinks: :drinks: и с настройками был капитальный затуп, поэтому многие темные (((( выложу че есть, потом... дома оказалась тока в час ночи )))) не смотря на то, что выехали в 14.00 :rofl: Саш, приятно было познакомиться ребята новенькие ))) Илюха и Вова, вообще просто молодцы что приехали, нормальное влиявание, пятница сафиса, суббота Истра, чтоб в следующий раз С НОЧЕВКОЙ !!!!!!!!! Саш, по-моему у вас небольшая бедя с микрофоном тока, Оля (вроде так девушку зовут:) )там все что то кричала в него, но половина слов обрывалась :) короч ПАСИБА БОЛЬШОЕ ))))) погуляли на все 150 %, в воскресенье утром ржали фиг знает скока, обсуждая че было и пытаясь восстановить цепочку происходящего )))) странно что гаишники на выезде наши 4 машины не остановили. а то бы обогатились порядочно от всех... p.s. надо запастись сахаром из макдака побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кстати хорошая идея. пятница сафиса, суббота-воскресенье-истра. в жаркое время вполне мне кажется. мы в дыное лето так и спасались))) в пятницу в 10 вечера уезжали,в воскресенье в 7 вечера приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааааа народ))))))))) класс, класс, класс))))))погода, не побоюсь этого слова, но полное говно )))) но это нас не остановило)) на счет фоток... фокус у меня нафиг и окончательно сбился после :drinks: :drinks: :drinks: и с настройками был капитальный затуп, поэтому многие темные (((( выложу че есть, потом... дома оказалась тока в час ночи )))) не смотря на то, что выехали в 14.00 :rofl: Саш, приятно было познакомиться ребята новенькие ))) Илюха и Вова, вообще просто молодцы что приехали, нормальное влиявание, пятница сафиса, суббота Истра, чтоб в следующий раз С НОЧЕВКОЙ !!!!!!!!! Саш, по-моему у вас небольшая бедя с микрофоном тока, Оля (вроде так девушку зовут:) )там все что то кричала в него, но половина слов обрывалась :) короч ПАСИБА БОЛЬШОЕ ))))) погуляли на все 150 %, в воскресенье утром ржали фиг знает скока, обсуждая че было и пытаясь восстановить цепочку происходящего )))) странно что гаишники на выезде наши 4 машины не остановили. а то бы обогатились порядочно от всех... p.s. надо запастись сахаром из макдака побольше ))) я ещё хочууууууууууууууууу)))) :rofl: дискотека 90-х ваще ништяк))) траву утоптали хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааааа народ))))))))) класс, класс, класс))))))погода, не побоюсь этого слова, но полное говно )))) но это нас не остановило)) на счет фоток... фокус у меня нафиг и окончательно сбился после :drinks: :drinks: :drinks: и с настройками был капитальный затуп, поэтому многие темные (((( выложу че есть, потом... дома оказалась тока в час ночи )))) не смотря на то, что выехали в 14.00 :rofl: Саш, приятно было познакомиться ребята новенькие ))) Илюха и Вова, вообще просто молодцы что приехали, нормальное влиявание, пятница сафиса, суббота Истра, чтоб в следующий раз С НОЧЕВКОЙ !!!!!!!!! Саш, по-моему у вас небольшая бедя с микрофоном тока, Оля (вроде так девушку зовут:) )там все что то кричала в него, но половина слов обрывалась :) короч ПАСИБА БОЛЬШОЕ ))))) погуляли на все 150 %, в воскресенье утром ржали фиг знает скока, обсуждая че было и пытаясь восстановить цепочку происходящего )))) странно что гаишники на выезде наши 4 машины не остановили. а то бы обогатились порядочно от всех... p.s. надо запастись сахаром из макдака побольше ))) Мне тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ))))))) Да Зовут Оля , Проблема не в Микрофоне , проблема в ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ , намочило и очень сильно всё ( Усилитель пиковал ) Во общем без дождя такого не будет ))) Мы тоже с утра с похмелуги ржали ..........))))) Гайцы как не странно вообще ни кого из наших не остановили ! ) А зачем вам сахар???? Мы ещё с утра думали ни фига они продуманные , зубы почистили , чаёк хотят пить............ ( А мы с пивом у пионерского костра , доедаем остатки мяса и допиваем пиво...))) ааааа народ))))))))) класс, класс, класс))))))погода, не побоюсь этого слова, но полное говно )))) но это нас не остановило)) на счет фоток... фокус у меня нафиг и окончательно сбился после :drinks: :drinks: :drinks: и с настройками был капитальный затуп, поэтому многие темные (((( выложу че есть, потом... дома оказалась тока в час ночи )))) не смотря на то, что выехали в 14.00 :rofl: Саш, приятно было познакомиться ребята новенькие ))) Илюха и Вова, вообще просто молодцы что приехали, нормальное влиявание, пятница сафиса, суббота Истра, чтоб в следующий раз С НОЧЕВКОЙ !!!!!!!!! Саш, по-моему у вас небольшая бедя с микрофоном тока, Оля (вроде так девушку зовут:) )там все что то кричала в него, но половина слов обрывалась :) короч ПАСИБА БОЛЬШОЕ ))))) погуляли на все 150 %, в воскресенье утром ржали фиг знает скока, обсуждая че было и пытаясь восстановить цепочку происходящего )))) странно что гаишники на выезде наши 4 машины не остановили. а то бы обогатились порядочно от всех... p.s. надо запастись сахаром из макдака побольше ))) я ещё хочууууууууууууууууу)))) :rofl: дискотека 90-х ваще ништяк))) траву утоптали хорошо))) Ещё Будет , но теперь по ПОГОДЕ )))) Да поплясали знатно ......................)) Прицел был сбит у всех ....))) Мы даже фоткать не могли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))))))Да Зовут Оля , Проблема не в Микрофоне , проблема в ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ , намочило и очень сильно всё ( Усилитель пиковал ) Во общем без дождя такого не будет ))) Мы тоже с утра с похмелуги ржали ..........))))) Гайцы как не странно вообще ни кого из наших не остановили ! ) А зачем вам сахар???? Мы ещё с утра думали ни фига они продуманные , зубы почистили , чаёк хотят пить............ ( А мы с пивом у пионерского костра , доедаем остатки мяса и допиваем пиво...))) ну кому куда ехать просто )))) я стартанула и навигатор показывал в районе 90 км до дома ))) в таком состоянии не айс, поэтому и пила кофе много, а сахар кое кто забыл купить, поэтому бегала по машинам в поисках пакетиков по 5 гр из макдака )) а как бивни не почистить с утра ? )) проснулась во рту был ядреный привкус колы с вискарем ))) вы нормально проехали по горе ? у нас машины понесло... поэтому поехали в объездик, там камни где были, кстати спускаться там в дождь на мой взгял куда лучше, потому что если б поехали через флажки, думаю до сих пор бы там трактор стояли ждали ))) короч, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАЕЗДА !!! я поеду ТОЧНО!!!! (если по времени и планам бедет все совпадать) вообще я довольная как слон:):). Тока не ходила и не смотрела есть ли там спуск в воду ? для покупаться в хорошую погоду, воду видела ))) спуск нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))))))Да Зовут Оля , Проблема не в Микрофоне , проблема в ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ , намочило и очень сильно всё ( Усилитель пиковал ) Во общем без дождя такого не будет ))) Мы тоже с утра с похмелуги ржали ..........))))) Гайцы как не странно вообще ни кого из наших не остановили ! ) А зачем вам сахар???? Мы ещё с утра думали ни фига они продуманные , зубы почистили , чаёк хотят пить............ ( А мы с пивом у пионерского костра , доедаем остатки мяса и допиваем пиво...))) ну кому куда ехать просто )))) я стартанула и навигатор показывал в районе 90 км до дома ))) в таком состоянии не айс, поэтому и пила кофе много, а сахар кое кто забыл купить, поэтому бегала по машинам в поисках пакетиков по 5 гр из макдака )) а как бивни не почистить с утра ? )) проснулась во рту был ядреный привкус колы с вискарем ))) вы нормально проехали по горе ? у нас машины понесло... поэтому поехали в объездик, там камни где были, кстати спускаться там в дождь на мой взгял куда лучше, потому что если б поехали через флажки, думаю до сих пор бы там трактор стояли ждали ))) короч, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАЕЗДА !!! я поеду ТОЧНО!!!! (если по времени и планам бедет все совпадать) вообще я довольная как слон:):). Тока не ходила и не смотрела есть ли там спуск в воду ? для покупаться в хорошую погоду, воду видела ))) спуск нет. В следующий раз ты всё закупаешь и готовишь))))) :acute: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )))))))Да Зовут Оля , Проблема не в Микрофоне , проблема в ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ , намочило и очень сильно всё ( Усилитель пиковал ) Во общем без дождя такого не будет ))) Мы тоже с утра с похмелуги ржали ..........))))) Гайцы как не странно вообще ни кого из наших не остановили ! ) А зачем вам сахар???? Мы ещё с утра думали ни фига они продуманные , зубы почистили , чаёк хотят пить............ ( А мы с пивом у пионерского костра , доедаем остатки мяса и допиваем пиво...))) ну кому куда ехать просто )))) я стартанула и навигатор показывал в районе 90 км до дома ))) в таком состоянии не айс, поэтому и пила кофе много, а сахар кое кто забыл купить, поэтому бегала по машинам в поисках пакетиков по 5 гр из макдака )) а как бивни не почистить с утра ? )) проснулась во рту был ядреный привкус колы с вискарем ))) вы нормально проехали по горе ? у нас машины понесло... поэтому поехали в объездик, там камни где были, кстати спускаться там в дождь на мой взгял куда лучше, потому что если б поехали через флажки, думаю до сих пор бы там трактор стояли ждали ))) короч, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАЕЗДА !!! я поеду ТОЧНО!!!! (если по времени и планам бедет все совпадать) вообще я довольная как слон:):). Тока не ходила и не смотрела есть ли там спуск в воду ? для покупаться в хорошую погоду, воду видела ))) спуск нет. Спуск есть !!! Вариантов несколько ))) Чуть дальше левее там мини пляж и можно аккурат по прямой там мега реактивный 1 секунда и ты в Воде ))) А мы сели на аккорде с аппаратурой )))) С одной спустились ,а на другую не поднялись ))) 20 мин ( Школа Ленд Ровер и Миша толкая сзади поголи вырваться из капкана ))) Обязательно будет ещё , ждём + 15 , 20 ночью и сухости )) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блин впереди 3х дневные выхи, а погода, хоть и теплее обещают, но солнцем не радует...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В следующий раз ты всё закупаешь и готовишь))))) :acute: :P не не не ))))) я не в укор ))) заеду в макдак там наберу на год вперед )))) Спуск есть !!! Вариантов несколько )))Чуть дальше левее там мини пляж и можно аккурат по прямой там мега реактивный 1 секунда и ты в Воде ))) А мы сели на аккорде с аппаратурой )))) С одной спустились ,а на другую не поднялись ))) 20 мин ( Школа Ленд Ровер и Миша толкая сзади поголи вырваться из капкана ))) Обязательно будет ещё , ждём + 15 , 20 ночью и сухости )) :punk: ДА ДА ДА )))) побибигали б нам, помогли б ))) все равно грязные и мокрые как черти оттуда уезжали )))) блин впереди 3х дневные выхи, а погода, хоть и теплее обещают, но солнцем не радует...((( Оль, как там грится ?)))) ПОХ***Й ПЛЯШЕМ?)))))))))))))))) (сорри за мат, но без него выразить фразу не получается :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сашк, я хоть и не попал, но выражаю респект! Я знаю каких трудов это все стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сашк, я хоть и не попал, но выражаю респект! Я знаю каких трудов это все стоит!!! Саша - молодец ))) p.s. мде... на счет тента ты не зря спрашивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блиин...я походу пропустил адские пляски...у нас дождик весь вечер лил...думал что в поле не соберется ни кто..а тут позитив так и плещет у всех!!! ждем супермегатусы №2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блиин...я походу пропустил адские пляски...у нас дождик весь вечер лил...думал что в поле не соберется ни кто..а тут позитив так и плещет у всех!!! ждем супермегатусы №2!!!! Вода хлюпала в кроссовках) но, нам реально жарко было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блиин...я походу пропустил адские пляски...у нас дождик весь вечер лил...думал что в поле не соберется ни кто..а тут позитив так и плещет у всех!!! ждем супермегатусы №2!!!! я в берцах была ))) мне пофиг, а девченки да - промочили ноги, у нас один немного слег, вторая чуток хрипит, а остальные в норме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блиин...я походу пропустил адские пляски...у нас дождик весь вечер лил...думал что в поле не соберется ни кто..а тут позитив так и плещет у всех!!! ждем супермегатусы №2!!!! я в берцах была ))) мне пофиг, а девченки да - промочили ноги, у нас один немного слег, вторая чуток хрипит, а остальные в норме ))) уже ехали туда простывшие)))) по вискасом было хорошо, и простуда сразу пропала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сашк, я хоть и не попал, но выражаю респект! Я знаю каких трудов это все стоит!!! Вот зря не приехал !!!!!!!! Да , всю аппаратуру таскали вдвоем , дождик постоянно заливал аппаратуру , девчонкам тоже досталось ))) Но это того стоило !!!! Мы долго ждали погоду ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят, главное начало положено!!! а впереди еще 3 месяца лета!!!! Так что,дай бог, погода сжалится над нами и дасть возможность устроить мегаденс под звездами!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сашк, я хоть и не попал, но выражаю респект! Я знаю каких трудов это все стоит!!! Вот зря не приехал !!!!!!!! Да , всю аппаратуру таскали вдвоем , дождик постоянно заливал аппаратуру , девчонкам тоже досталось ))) Но это того стоило !!!! Мы долго ждали погоду ........ я не просто так не приехал... я еще обязательно заявлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 песню вспомнила)))))))))))) А, у реки-а у реки-а у реки)))) гуляют девки-гуляют мужики))))) второй день свою карту-памяти восстанавливаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 песню вспомнила))))))))))))А, у реки-а у реки-а у реки)))) гуляют девки-гуляют мужики))))) второй день свою карту-памяти восстанавливаю)))) АХАХАХАХАХАХА .............. У нас чего то еще ни как не восстановится ..............))) У ОЛИ всё ещё играет "А я в Воду Войду" , "Душу я Любовью исцелю" ))))))) Сегодня фото наши будут ))) Там такой ТРЕШЬ ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.