Jupiter Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 джентальмен...) вот этого я то и боюсь, вдруг переусердствуешь ))) Не боись, завтра все будет шикарно;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ПО ВСЕЙ ДОРОГЕ почти до конца УСТАНОВЛЕНЫ ФЛАЖКИ (с левой стороны !!!) после деревни лопотово !) вот за это спасибо, специально для таких как я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 джентальмен...) вот этого я то и боюсь, вдруг переусердствуешь ))) Не боись, завтра все будет шикарно;))) аааеееееееееееееее ))))))))))))))))))))))) звучит как то не убедительно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ррррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я так понимаю там озеро рядом. Из этошо вопрос. Брать собаку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 К сожалению не поеду, ужасно устал после путешествия к зубрам. Надеюсь присоединиться к вам в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну,чё туса есть? Мы подъзжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну что там у вас? Дождь есть? А то мы к вам собрались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 давайте вести с полей, скоро освобожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тусил на корпоративе на Юго-Западной... хмурилось-хмурилось...дуло откуда то с запада...надуло дождь... что в Истре - не знаю, но по радио слышал, что по Москве объявили штормовое предупреждение... я, конечно, оптимист, но пожалуй останусь в городе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я вот в раздумьях. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И тишинааааа........ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в солнечногорске идет небольшой дождик...думаю и там тоже.... тоже еще в раздумьях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну что там у вас? Дождь есть? А то мы к вам собрались..... Вас с Миксулей помоему уже и дождь не остановил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нас остановил вискарик дома))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну, что там, сейшен прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет) Было супер,жаль что мало кто приехал,было чел 30 вместо обещенных 100-200 ))))Но отдохнули супел ,диджею огромное спасибо,пляски удались!)))В начале моросил мелкий дождь,под вечер он кончился и начался только сегодня часа в 2.Так что с пагодкой в каком то смысле повезло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибки))) Ребятки вы все клёвые, мы натанцевались)) Спали всего часа 4)))) P.S. Вот есть один косяк с вашей стороны, мусор оставили там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет) Было супер,жаль что мало кто приехал,было чел 30 вместо обещенных 100-200 ))))Но отдохнули супел ,диджею огромное спасибо,пляски удались!)))В начале моросил мелкий дождь,под вечер он кончился и начался только сегодня часа в 2.Так что с пагодкой в каком то смысле повезло!) дааа, не густо пока, но просто потому что еще прохладно, вот когда жара будет, все 100 точно приедут) Давайте хоть пару фоток!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибки)))Ребятки вы все клёвые, мы натанцевались)) Спали всего часа 4)))) P.S. Вот есть один косяк с вашей стороны, мусор оставили там((( Спасибо и вам , что не испугавшись как многие ( правда предлоги разные говорили ) ВСЁ ТАКИ ВЫ ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!! Было весело с вами ПЛЯСАТЬ ))))))))))))) :russian: P.S. Мусор сразу не влез ( места не хватило. Но один из участников живет не далеко (мин 5 ехать ) мы его высадили и он после того как отоспится , обещал вывезти ( благо мусорный контейнер не далеко !!!) БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО !!!!!!!!!! Особенно с утра )))) Поржали !!!!) Ночью стока приколов было. И с погодой чуть ,чуть НО ПОВЕЗЛО !!! Дождя НЕ БЫЛО Ночью ! И Пляски удались!)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 дааа, не густо пока, но просто потому что еще прохладно, вот когда жара будет, все 100 точно приедут) Давайте хоть пару фоток!)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Где Фотки ??? Наши будут чуть позже !!!! Но ваши точно должны быть ! Поугараем ))) У нас столько всего вчера произошло !!! Ужрались все , в 5 оставшиеся в живых 4 человека со мной в том числе с фонариком искали АЛКОГОЛЬ ! Нашли пиво , и лакировали вискарь !!! :dance: и плясали под PSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо организаторам и тебе Сань лично!!!Рад был знакомству) Нормальненько так до утра землю потоптали))))))))Ждём новых выездов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет) Было супер,жаль что мало кто приехал,было чел 30 вместо обещенных 100-200 ))))Но отдохнули супел ,диджею огромное спасибо,пляски удались!)))В начале моросил мелкий дождь,под вечер он кончился и начался только сегодня часа в 2.Так что с пагодкой в каком то смысле повезло!) И вам спасибо за то что приехали )))) Погода многих испугала. Но нам всетаки удалось поплясать без дождя у костра и попеть ))))) Спасибо организаторам и тебе Сань лично!!!Рад был знакомству) Нормальненько так до утра землю потоптали))))))))Ждём новых выездов!!!!! АААаааа ))))))))))))) Я тоже рад знакомсву ))))) Под утро пошла ЖАРА ))))))))))))) Теперь только по ПОГОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Но обязательно ещё поедем точно!!! На тоже место!!!!! Когда тепло там вообще очень круто ))))))))) Нас остановил вискарик дома))) :blush2: И Зря ! Лучше бы нам привезли !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Где Фотки ??? alika фоткала,её надо трясти....утром краем глаза глянул,там трэш...все в очко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.