Перейти к содержанию

Super ДискотЭка , продолжение следует ......

Grishin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ
ПО ВСЕЙ ДОРОГЕ почти до конца УСТАНОВЛЕНЫ ФЛАЖКИ (с левой стороны !!!) после деревни лопотово !)

вот за это спасибо, специально для таких как я )))

джентальмен...) вот этого я то и боюсь, вдруг переусердствуешь )))

Не боись, завтра все будет шикарно;)))

аааеееееееееееееее )))))))))))))))))))))))

звучит как то не убедительно :P

К сожалению не поеду, ужасно устал после путешествия к зубрам. Надеюсь присоединиться к вам в следующий раз)

тусил на корпоративе на Юго-Западной...

хмурилось-хмурилось...дуло откуда то с запада...надуло дождь... что в Истре - не знаю, но по радио слышал, что по Москве объявили штормовое предупреждение...

я, конечно, оптимист, но пожалуй останусь в городе :(

Ну что там у вас? Дождь есть? А то мы к вам собрались.....

Вас с Миксулей помоему уже и дождь не остановил)))

Всем привет) Было супер,жаль что мало кто приехал,было чел 30 вместо обещенных 100-200 ))))Но отдохнули супел ,диджею огромное спасибо,пляски удались!)))В начале моросил мелкий дождь,под вечер он кончился и начался только сегодня часа в 2.Так что с пагодкой в каком то смысле повезло!)

Спасибки)))

Ребятки вы все клёвые, мы натанцевались))

Спали всего часа 4))))

P.S. Вот есть один косяк с вашей стороны, мусор оставили там(((

Всем привет) Было супер,жаль что мало кто приехал,было чел 30 вместо обещенных 100-200 ))))Но отдохнули супел ,диджею огромное спасибо,пляски удались!)))В начале моросил мелкий дождь,под вечер он кончился и начался только сегодня часа в 2.Так что с пагодкой в каком то смысле повезло!)

дааа, не густо пока, но просто потому что еще прохладно, вот когда жара будет, все 100 точно приедут)

Давайте хоть пару фоток!))

Спасибки)))

Ребятки вы все клёвые, мы натанцевались))

Спали всего часа 4))))

P.S. Вот есть один косяк с вашей стороны, мусор оставили там(((

Спасибо и вам , что не испугавшись как многие ( правда предлоги разные говорили ) ВСЁ ТАКИ ВЫ ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!

Было весело с вами ПЛЯСАТЬ ))))))))))))) :russian:

P.S. Мусор сразу не влез ( места не хватило.

Но один из участников живет не далеко (мин 5 ехать ) мы его высадили и он после того как отоспится , обещал вывезти ( благо мусорный контейнер не далеко !!!)

БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО !!!!!!!!!! Особенно с утра )))) Поржали !!!!) Ночью стока приколов было.

И с погодой чуть ,чуть НО ПОВЕЗЛО !!! Дождя НЕ БЫЛО Ночью ! И Пляски удались!)))) :punk:

дааа, не густо пока, но просто потому что еще прохладно, вот когда жара будет, все 100 точно приедут)

Давайте хоть пару фоток!))

+1

Где Фотки ??? Наши будут чуть позже !!!! Но ваши точно должны быть ! Поугараем ))) У нас столько всего вчера произошло !!! Ужрались все , в 5 оставшиеся в живых 4 человека со мной в том числе с фонариком искали АЛКОГОЛЬ ! Нашли пиво , и лакировали вискарь !!! :dance: и плясали под PSY

Спасибо организаторам и тебе Сань лично!!!Рад был знакомству) Нормальненько так до утра землю потоптали))))))))Ждём новых выездов!!!!!

И вам спасибо за то что приехали ))))

Погода многих испугала.

Но нам всетаки удалось поплясать без дождя у костра и попеть )))))

Спасибо организаторам и тебе Сань лично!!!Рад был знакомству) Нормальненько так до утра землю потоптали))))))))Ждём новых выездов!!!!!

АААаааа )))))))))))))

Я тоже рад знакомсву )))))

Под утро пошла ЖАРА )))))))))))))

Теперь только по ПОГОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Но обязательно ещё поедем точно!!! На тоже место!!!!! Когда тепло там вообще очень круто )))))))))

Нас остановил вискарик дома)))

:blush2:

И Зря ! Лучше бы нам привезли !!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...